Яценюк! Харе «покращевать»!

15 сентября 2014, 17:34
2
114

Помните предвыборный девиз «Ялынковича» – «відчуй покращення вже сьогодні»? А то как стебались над ним за этот слоган?

Но согласитесь, что каким бы вороватым ни был сбежавший житель Межигорья, Украина подобных темпов «покращення» как при Яценюке еще не переживала.

При нынешнем премьере-камикадзе «улучшения» посыпались как из «рога изобилия»: девальвация гривны, инфляция, подорожание коммунальных услуг. И, очевидно – это только начало.

Причем «покращеннями» нас радуют ежедневно.

Вот и сегодня день прошел не без этого: «Для горожан абонплата (стационарный телефон) увеличилась на 14%, а для сельских жителей – на 27%. Теперь максимальная плата для населения и бюджетных организаций в городе составит 33 грн 26 коп. в месяц, в селе и поселках городского типа – 26 грн 32 копейки. Небюджетные организации в городе будут платить 48 гривен, в селе – почти 42.» - об этом написала Finance.ua. (http://for-ua.com/article/1054393 )

Мне вот интересно, если Януковича (при котором такого обнищания народа не было) за воровство из страны выгнали и по дороге чуть не убили, то что же будет с этими деятелями?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.