Что считать спамом?

14 сентября 2014, 01:03
0
35

Что считать спамом? На этот вопрос однозначного ответа нет! Народу он не нравится, потому и борьба с ним, есть как бы забота о юзверьгах.

Что считать спамом?

Что считать спамом?
  Что считать спамом? На этот вопрос однозначного ответа нет! Народу он не нравится, потому и борьба с ним, есть как бы забота о юзверьгах. Точнее выдаётся за правое дело, заботы о интересах. На самом деле, чаще это забота о том, чтоб реклама, не в коем виде не прошла мимо касс, кланов крупных игроков интернет маркетинга. Если я в конце этого поста подпишусь администратор сайта (ссылка) – я подлый спамер, отвлекающий и раздражающий пользователя. Но если я оплачу всплывающее и заслоняющее окно – белый и пушистый, цивилизованный рекламодатель!  Конечно, с вездесущими предложениями типа; «купи, закажи, прямо сейчас» — боротся необходимо! Однако, киты маркетинга, тоже спамят, если не мошенничают в своей деятельности. Вот их гимн:
 Только сегодня. (наглая ложь, если акция удачна – её продляют!)
 И только сейчас. (лохотрон, пока не одумался)
 Только у нас. (уголовно наказуемое утверждение)
 И только для Вас. (ну вааще! Без комментариев!) 
  В ответ на бан с обидной мотивировкой «за спам», отаисываюсь так: «Здравствуйте. Понимаю Вашу озабоченность проходом рекламы, мимо Вашей кассы. Но поймите и Вы меня. С какого перепугу я должен постить у Вас без малейшей выгоды для себя?  Чесать язык, от необходимости быть услышанным – не имею времени, так как помимо продвижения сайта , должен ещё и зарабатывать услугами, рекламируемыми в нём. Своими острыми, зачастую не вполне политкоректными  постами, на многих рессурсах, я привлекаю внимание юзвергоьгов, побуждаю их возражать, занимать более активную жизненную позицию. Этим я привлекаю внимание к собственной персоне и как следствие, к своим рессурсам! Повышаю и посещаемость других ресурсов, развивая взаимовыгодное сотрудничество! 
  Однажды нынешний владелец «ivejournal.com», зявил, примерно следующее: «Кто ещё, может нанять огромную армию бесплатных журналистов?» Это высказывание  — послужило поводом для значительного оттока блогеров, хотя причиной были реформы снижающие возможности монетизации блогов. 
  Существует множество авторитетных ресурсов, позволяющих, реализовать свою жажду быть услышанным, донести свою позицию, до широкого круга читателей, без необходимости жертвовать временем,  для раскрутки услуг моих товарищей, но делать  это на взаимовыгодных условиях! 
С уважением, Геннадий Калугин, маляр-штукатур, администратор сайта «квартироремонт»».
  
Что касательно ДДоС-атак, это терроризм, а к террору как к методу борьбы, прибегают там, где нет, и не может быть других, более легитимных методов борьбы. Это и не борьба, но жест отчаяния, перед засильем, монструозных монополистов, разделивших всё интернет-бабло. Тоже, что и терроризм политический, там тоже не дают кому-то жить и зарание закрыли любые возможности борьбы.
Генад Клугин, спамер и халявщик, пришедший за своей долей трафика, маляр-штукатур, менеджер независимой бригады отделочников.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.