ДРАФА (Правдань) - устройство этого мира!

2 сентября 2014, 13:42
0
167
ДРАФА (Правдань) - устройство этого мира!
alteracademy.com/

Мир так устроен - либо управляешь ты, либо управляют тобой! А выбор остается за человеком!

Драфа ( Правдань) – как устройство этого мира.

 

В этом году благодаря невероятному исследованию проведенному величайшим ученым, генеральным конструктором КБ SP613 Мальцевым Олегом Викторовичем, было сделано действительно масштабное открытие как минимум этого века – а именно то, что весь мир  это Драфа.

 

«Что такое Драфа?» - спросите вы, ведь о ней нигде и никогда ничего не было написано. И даже такой уникальный ресурс 21 века как интернет ничего не знает о Драфе. Этому есть объяснение.

Если бы в ваших руках оказались ключи от всех дверей в этом мире, вы бы дали сделать всем дубликат?

 

Люди, знавшие о Драфе, так же старались сохранить ее в тайне  и знания передавались только определенным людям, которые так же никому о ней не рассказывали. В ходе проведенного исследования выяснилось, что на данный момент известно всего 4 источника информации, которые говорят о существовании тайного древнего учения «Правдань». И упоминается это учение в разных источниках, разными людьми и в разные времена.

 

Все в этом мире устроено по принципу Драфы  - по принципу большой и малой ложи.

Рассмотрим малую ложу Риконтов:

 

-Рыцарь золотого ключа

- Рыцарь медных ключей

- Правопреемник

- Стражник

 

Так устроен корабль:

 

- Капитан

-Первый помощник капитана

- Боцман

- Матросы (юнги, рабочие и т.д.)

 

Так же устроена и фирма:

 

- Директор

- Первый заместитель директора

- Менеджер

- Работники.

 

Драфа показывает, что целый мир, и каждую его часть,  можно представить как корабль. Это так же доказали недавние исследования в городе Мюнхен (результаты в книге  «Знающие люди» http://vk.com/znayushie ) , проведенные генеральным конструктором КБ SP613 Мальцевым Олегом Викторовичем.

 

Ваша фирма – это ваш корабль. А море это весь мир, который ваш бизнес окружает. Здесь могут быть и шторма, и другие судна, которые попытаются захватить ваш корабль, и долгий штиль без суши и воды, и, конечно, мятеж.

 

«Если вам что-то в жизни непонятно, совсем неясно – работайте методом пиратского парусника! Ваш бизнес – это корабль! И если вы не знаете КАК устроен корабль, по каким принципам организуется работа на нем, КАК вы выходите в море и как взаимодействовать с другими парусниками – то вам нечего делать в бизнесе!» (с) Мальцев Олег Викторович.

 

Зная принципы пиратского парусника – можно понять как устроена ваша фирма и как сделать так, чтобы добиться неизбежных результатов.

 

Капитан корабля – директор фирмы – должен быть личным примером. Капитана на корабле выбирали голосованием и только достойный мог им стать. Ведь капитан корабля несет ответственность за каждого члена команды, а значит, его уровень подготовки должен быть выше всех и он должен знать о своем корабле все. Так же и на фирме – директор должен уметь встать на место любого сотрудника и показать ему личным примером как решается задача. А главное, он должен стать тем человеком – за кем пойдут, чтобы вместе достигать результатов.

 

Команда на корабле имела жесткую дисциплину, ведь если хотя бы один член команды не выполнил свою работу – это ставило под угрозу весь корабль. В шторм можно просто затонуть. То же самое и на фирме. Нестабильная ситуация на рынке не должна повлиять на хорошо организованный и дисциплинированный состав.

 

А ведь в море есть и другие корабли, и многие из них желали бы захватить ваши сокровища.  Тут нужно понять, что важно не просто справляться с кораблем и командой, но и уметь воевать – а это тактика и стратегия ведения боя и бизнеса.

 

Стоит отметить, что вся экономика была создана пиратами. А кто лучше создателей знает как ей управлять? Так значит и нужно учиться у создателей.

 

Курс «Военный. Тактика и стратегия» в Академии Альтернативного Знания отвечает на все эти вопросы и позволяет человеку, прошедшему курс, точно понимать как действовать в море, как формировать свою команду, как не дать конкурентам взять ваш корабль на абордаж и обеспечить каждого члена вашей команды безопасностью, самостоятельностью и результатами.

 E-mail:          akademy.alternativ@gmail.com 

VK.COM:       http://vk.com/akademiyaaz
FB:               https://www.facebook.com/groups/933760109983783/?fref=ts



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Украина,Игра,Донецк,Луганск,бизнес,мир,масоны,тамплиеры,правда жизни,развитие бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.