Горнодобывающая компания Веста вышла на следующий горизонт добычи блоков габбро.

1 сентября 2014, 13:55
oleg@vestastone.com
0
88
Горнодобывающая компания Веста вышла на следующий горизонт добычи блоков габбро.
Блоки габбро с собственного месторождения Рудня Шляхова.

Горнодобывающее предприятие Веста приближается к третьему горизонту залежей камня габбро, в собственном карьере месторождения Рудня Шляхова, Житомирской области.

Горнодобывающее предприятие ООО Веста рада сообщить, что приближается к следующему горизонту залежей камня габбро, в собственном карьере месторождения Рудня Шляхова, что находиться в пгт. Володарск-Волынский, Житомирская область (170 км от Киева).Для профессионалов в горнодобывающей промышленности не секрет: чем глубже находиться горизонт добычи камня - тем качественнее достаются блоки. Соответственно и продукция из камня, которую предприятие Веста производит на собственном камне перерабатывающем заводе, выходит на новый уровень качества и по своей фактуре приближается к габбро Букинского месторождения, который является эталоном качества.Приглашаем посетить наш сайт: http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fvestastone.com
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: промышленность,горнодобытчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.