Чин Беспристрастия

26 августа 2014, 21:27
2
143
Чин Беспристрастия

или второй шаг к тому, чтобы стать настоящим бизнесменом.

После того, как пройден первый чин и человек ступил на первую ступень того, чтобы стать бизнесменом, он понимает, что начало положено.

Когда  как человек изменил, согласно первому чину: дисциплину, образ жизни и уровень подготовки; наступает второй этап его деятельности, и второй этап задач, которые ему необходимо решить.

Образ жизни бизнесмена меняется, он тратит свое время на другие занятия, работает над собой, строит бизнес,  а это значит, что свободного  времени у него почти не остается.

Люди, как правило,  не любят перемены. А изменяя свою жизнь, вам придеться изменить и свои взаимоотношения с людьми. Ваши родные и близкие привыкли к определенному укладу жизни, и ничего не хотят менять. Родители, жена, друзья – все они начнут за вас переживать. Переживать, что они стали реже вас видеть, что вы очень много работаете. А их беспокойство будет выражено тревогой.

Человеку, решившему изменить свою жизнь, нужно быть готовым слышать на этом этапе: «Да зачем тебе это нужно!», «У тебя ничего не получится!», «Бизнес – это воровство!» и многое другое.

Спросите любого бизнесмена, как он начинал. Ответ чаще всего таков : «Все говорили, что у меня не получится» или «Только бабушка верила в меня, потому что думала, что я строю скворечник, а не бизнес».

Более того, любой бизнесмен скажет, что именно тот факт, что в него мало кто верил, послужил еще большим толчком к тому, чтобы доказать себе и другим, что «я смогу!», ведь он в первую очередь делает это для родных и близких.

Главное на этом этапе – не сойти с пути. Не верить тому, что это невозможно. Конечно, за вас будут переживать. Но любые результаты требуют работы, и это нужно тактично объяснить всем. Для того чтобы изменить жизнь – нужно изменить свои привычки.

На этом же этапе бизнесмен должен поменять волю.

Что это значит? Человек перестает делать то, что ему хочется и начинает делать то, что положено и безопасно для его бизнеса. Другими словами, он меняет волю свою на волю начальника службы безопасности.

Если вы доверяете жизнь начальнику безопасности, то и делать вы должны то, что он скажет. Ведь решения принимает тот, кто несет ответственность. И здесь важно правильно выбрать начальника СБ, которому жизнь свою вы сможете доверить.

На этом же этапе необходимо объяснить сотрудникам, что работают они не за страх, а за совесть. Важно чтобы каждый из них был нацелен на результат. А добиться этого можно, когда руководитель сам является личным примером и может каждому показать, как та или иная задача решается. И в то же время, надеяться на них не нужно, кроме директора никто ничего делать не будет. И если директор будет отдыхать – то будет отдыхать вся фирма.

И здесь важно знать кто сможет управлять людьми. А как это выяснить?

Очень просто. Если человек умеет заключать контракты, и работать с клиентами – значит, он сможет управлять людьми. Если заключать контракты он не умеет, значит и людьми управлять не сможет.

Когда бизнесмен решил все эти задачи и построил работу в своей фирме таким образом – он прошел второй шаг становления своего бизнеса, и второй чин Ордена Тамплиеров.

Главное в этом деле – это объективность во всем. Сложно смотреть объективно на свой бизнес, когда тратишь на него все свое время. Бизнесмен видит свой бизнес таким каким хочет его видеть, а не таким какой он есть на самом деле. Объективности так же необходимо учиться. А для этого нужны инструменты, знания и учителя.

Академия Альтернативных Знаний в рамках курсов «Альтернативное знание» и «Военный: Тактика и стратегия» передает соискателям необходимые знания и инструменты для того чтобы воспитать себя и сделать бизнесменом.

 E-mail:          akademy.alternativ@gmail.com 

VK.COM:       http://vk.com/akademiyaaz
FB:               https://www.facebook.com/groups/933760109983783/?fref=ts
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Донецк,Луганск,бизнес,акции,валюта,флаг,фирма,донбасс,биржа,сборная Украины,масоны,тамплиеры,знания,бизнес обучение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.