Первый шаг к тому, как стать НАСТОЯЩИМ БИЗНЕСМЕНОМ

21 августа 2014, 23:58
0
44

Бизнес это всего 2 вещи: контракты и исполнение обязательств по контрактам. Директора интересуют только сделки и выполнение обязательств. В бизнесе кроме контрактов больше ничего нет.

Первый шаг к тому, как стать НАСТОЯЩИМ БИЗНЕСМЕНОМ.

 

Все хотят иметь свой бизнес, не работать на дядю, на тетю, еще на кого бы то ни было, но.. мало кто отдает себе отчет в том, что прежде чем заниматься этим самым бизнесом, прежде чем обычный среднестатистический, влачащий существование человек, пытающийся выплыть из бушующей бури проблем станет деловым человеком, компетентным, ему  как минимум важно начать разбираться в том, а что такое этот самый пресловутый БИЗНЕС, то ли это, что я о нем знаю? КАК  стать деловым человеком, и кто такой вообще Деловой человек? какими качествами необходимо для этого обладать(и это не просто снарядиться необходимой атрибутикой, сесть в модном офисе, купить машину, часы определенной марки и ждать когда к тебе придут клиенты. Это не бизнес -  это декорации. Декорации денег не приносят, они лишь уменьшают размер банковского счета, при чем очень быстро.

Бизнес это всего 2 вещи контракты и исполнение обязательств по контрактам. ВСЕ. Директора интересуют только сделки и выполнение обязательств.  В бизнесе кроме контрактов больше ничего нет. Если вы не собираетесь это делать, вы никогда в жизни не будете никем управлять.

Марвин Бауэр сказал:  когда в компании люди, которые считают деньги начинают командовать теми, кто их зарабатывает,  начинается бардак в компании и  это начала банкротства.

 

 

Для Вас будет удивительно, но факт остается фактом.

Исследования Ордена Тамплиеров, методики подготовки и образа жизни Тамплиеров, сравнительный анализ с жизнями состоявшихся бизнесменов показали,

что становление человека как тамплиером, так  бизнесменом имеют абсолютно одинаковую поэтапность.

 

Итак,  Первый шаг к тому, как стать НАСТОЯЩИМ БИЗНЕСМЕНОМ.

 

Первое что нужно сделать, - отречься от Земного - избавить себя от 32 зависимостей этого мира. Страшно звучит? не все так страшно! не надо избавляться от машин, квартир и т.д. и т.п. Вам надо избавиться от зависимостей, иначе Вы просто не будет в состоянии создать новую систему.

Главными критериями являются:

1.       Дисциплина

2.       Уровень подготовки

3.       Образ жизни

На время создания бизнеса, временно человеку необходимо отречься от земного, для создания новой системы. Надо же уделять время этому. Поэтому какими то земными делами придется временно поступиться. Самоотдача, время силы и возможности нужны. Нужно создать себе такие условия при которых бы это все появилось. Нужно отречься от того образа жизни, которым ты жил. Изменить его.

 

Дисциплина -  когда чел начинает чем то заниматься -  все сразу хотят от него что-то . А они никто не хочет никаких перемен. Поэтому нужно окружающих научиться отстранять. Нужно превратиться в человека который не позволяет себя обманывать. И как правило вы превращаетесь в негодяя. Будут пробовать все. Начнут все говорить что у тебя ничего не получиться. Брось ты это дело. Найди себе работу и т.д.

 

Важно на первом этапе научиться некоторым вещам нужно. Вы должны научиться совершать простые действия , понимать  что вы всегда должны нравится. Это позволяет всегда обеспечивать соответствующую модель поведения. Это основа навыков правильно говорить и соответствующий внешний вид. Это первый этап.

 

Человеку нужна будет его самостоятельная программа тренировки. Что надо сделать чтобы основу заложить: изучить что делают вокруг вас ваши конкуренты или те люди которые до этого занимались этим. Хоть что то изучить об этом, историю, достижения. Не только изучить но и поставит задачу чтобы свести это в систему, чтобы сделать лучше. Здесь закладывается 2 задачи. Человек становится изыскателем,  учится работать с проблематикой и единовременно не просто учится работать с информацией, он должен увидеть, что до этого  делали другие люди.

Он учится объективности, ведь ему по сути нужно превзойти то, что уже делалось, иначе какой смысл (второй Амати никому не нужен. Один путь – стать лучше Амати.) Здесь важно заложить основы такого понятия как информационная политика компании. Здесь закладываются основы понятий тактики и стратегии.

Самого бизнеса у вас еще нет.  Вы можете зарегистрировать фирму можно, но самого бизнеса еще нет

Юр регистрация субъекта предпринимательской деятельности ничего не решает. Обычно юр регистрация нужна когда уже бизнес существует.

Сначала бизнес потом регистрация.

Важно понимать, что Директор всегда должен уметь делать все сам, иначе он никогда и никого не сможет заставить сделать и научить другого.  Именно поэтому все начинается с себя

Это как бы точка опоры, оперевшись на которую, вы можете оттолкнуться и начать движение вверх. Здесь нет еще никакого бизнеса. Здесь мы принимаем некие вещи, которые позволяют стать на 2 ноги и взяться за лестницу, чтобы сделать первый шаг.  Нужно понимать чтобы стать бизнесменов и Директором нужно быть универсалом

В деловом Туре с ТурАкадемией опытные  инструктора  и консультанты смогут обеспечить вам наилучшие условие для возможности обретения этих необходимых навыков и получить результаты.

Вы полностью обучитесь работе с клиентами и заключению сделок 100  из 100. 

Контакты:

turakademy.delovixludey@gmail.com https://www.facebook.com/groups/920724361276636/?fref=ts  

http://vk.com/club75243625

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: деньги,контракти,Власть и бизнес,сделка,знания,сознание человека,скачок доллара,мирный план Порошенко,митинг ДНР в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.