Эксклюзив! Построение бизнеса с нуля, выход из Кризиса

20 августа 2014, 17:43
lina.miroslavskaya@gmail.com
0
70

Как построить бизнес с нуля и получить при этом 100% результат?

Существуют знания, которые управляют этим миром, скрытые от взгляда обычного прохожего, но лежащие на поверхности. Каждый человек желает быть успешным, богатым, управлять своей жизнью и жизнями других. Этого можно достичь. 

В 1870 году Джон Дэвисон Рокфеллер основал компанию Standart Oil в штате Огайо и успешно управлял ею 27 лет. Партнерами Джона стали его брат Вильям, а также химик Сэмюэл Эндрюс и коммерсанты Генри Флагер, Джабез Боствик, Стефан Харкенс. В связи с развитием технического прогресса в конце XIX века спрос на керосин и бензин резко вырос, и богатство Рокфеллеров также стремительно возрастало. 
Джон стал самым богатым человеком в мире. Но не только талант предпринимателя позволил ему войти в историю. Имя Рокфеллера стало нарицательным – символом богатства, стабильности и процветания, потому что он имел блестящую репутацию и магический дар «влиять на погоду в обществе».

Джон Роквеллер- кто он на самом деле? Дьявол или "Мефистофель из Кливленда"?
Почему в народе его прозвали именно так?

ДЕЛОВОЙ КУРС ФИРМА. АКАДЕМИЯ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЗНАНИЯ.
Механизм благополучия и достатка.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.