Как избавиться от девушки? Спроси "Укрзализныцю"!

5 августа 2014, 10:30
0
280
Как избавиться от девушки? Спроси  Укрзализныцю !

Если вам надоела ваша девушка, и вы не знаете, как от нее избавиться - посмотрите инструкцию от УЗ о том, как пользоваться электронным билетом. Заодно и по сути изложенного FAQ отпадут.

Целая история от "Укрзализныци" о девушке, которая весь ролик "светит" свою грудь, собираясь на отдых. Но нет, не на Юг, как вы могли подумать... Нет-нет, потому что фирменный поезд "Донбасс" туда не идет. 

Сразу стоит отметить, что девушка эта самая, очень уж не фартовая. Отпуск ей выпал, судя по пальто и шарфу, в конце октября – начале ноября, а отдых в восточном направлении нашей страны, даже с учетом прошлогоднего спокойствия в регионе, сложно назвать удачной идеей. 

Ну ладно, женщина... может, сама виновата. Но кот-то причем? Смущает его дальнейшая судьба. Судя по всему, кот еще утром не знал, что намечается отпуск. Искренне хочется верить в то, что оператор данного видео, отправив девушку отдыхать, вернется в первую съемочную локацию и не оставит кота в одиночестве. 

В общем, хорошая инструкция ... понятно теперь, и как билет заказать и как девушке "приятное" сделать и коту, вдруг что, неповадно будет...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Укрзалізниця,креатив,Укрзализныця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.