Какова итоговая цена АТО для Украины?

31 июля 2014, 12:30
Экономист
1
136

Не лучше ли договориться о мире, сохранив тем самым человеческие жизни и оставшуюся инфраструктуру региона?

Сегодня прочитал: «Сколько нужно на восстановление, здесь вам никто никогда никакой суммы не назовет. Можно говорить о порядке цифр, порядок цифр – это сотни миллиардов гривен для экономики Донбасса, чтобы просто восстановить инфраструктуру, жилые здания и промышленные объекты, торговые объекты» (http://www.from-ua.com/news/316935-za-schet-gosbyudzheta-vosstanovit-donbass-ne-udastsya-ekspert.html )

Ребята, а ведь Донбасс это не только шахты. Там масса различных промышленных объектов. И все эти предприятия производили продукцию, обеспечивали рабочими местами людей, платили налоги. А теперь все разрушено.

Скажите, не слишком ли дорого нам обходится проведение АТО? Ведь цена этой операции уже измеряется не только в миллиардах безвозвратно потерянных гривен, а еще в сотнях погибших мирных жителей и уничтожении целых отраслей производства в Луганской и Донецкой области.

Не лучше ли договориться о мире, сохранив тем самым человеческие жизни и оставшуюся инфраструктуру региона?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.