Экономические отчеты, как фронтовые сводки

17 июля 2014, 20:34
2
33

Сегодня опубликованные экономические отчеты по своей остроте не уступают сводкам из зоны боевых действий сил АТО.

Сегодня опубликованные экономические отчеты по своей остроте не уступают сводкам из зоны боевых действий сил АТО.

Читаю: «...импорт в Украину в первом полугодии в стоимостном выражении сократился на 25%» (http://from-ua.com/news/315525-rabota-nalogovoi-i-tamozhennoi-sluzhb-v-pervom-polugodii-provalilas-smi.html)

На другом экономическом портале пишут: «В первом полугодии НБУ, включив печатный станок, сумел перечислить в бюджет 22 млрд грн. Хотя Минфин ожидал от него за весь год лишь 22,8 млрд грн, но почти весь лимит НБУ уже выбрал» (http://from-ua.com/news/315523-smi-politika-gosudarstvennoi-fiskalnoi-sluzhbi-provalilas.html)

Что ж, так случилось что сегодня «боевые действия» ведутся во всех сферах украинского государства, затрагивая даже такие мирные как экономика и банковский сектор.

Известно, что на войне победа достигается не только силой оружия, но и профессионализмом военачальников.

Поэтому, сейчас для нас жизненно необходимо избавится от «хороших парней», выдвиженцев от «правильных партий», которые до сих пор не проявили себя на местах с позитивнопрофессиональной стороны.

Их места должны занять специалисты высокого класса, без учета их партийной принадлежности.

И тогда, благодаря согласованным действиям профессионалов своего дела мы сможем победить как в мирной экономической сфере, так и в военном противостоянии.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.