«Сбербанк Лизинг» и «Путцмайстер-Рус» договорились о сотрудничестве

16 июля 2014, 15:00
0
9

ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Путцмайстер-Рус» объявляют о начале партнерства. Соответствующее Соглашение о сотрудничестве подписано в соответствие с договоренностями.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Путцмайстер-Рус» объявляют о начале партнерства. Соответствующее Соглашение о сотрудничестве подписано в соответствие с договоренностями, достигнутыми на международной выставки «Строительная техника и технологии - 2014» в Москве.
 
Документом предусмотрено объединение усилий двух компаний в целях увеличения  объема продаж техники торговых марок PUTZMEISTER, INTERMIX, SIMEM посредством предоставления клиентам лизингового финансирования ЗАО «Сбербанк Лизинг». В  частности, при покупке бетонной и растворной техники, торкрет-установок, шахтного и  тоннельного оборудования марки Putzmeister, автобетоносмесителей марки INTERMIX, бетонных заводов SIMEM клиенты ООО «Путцмайстер-Рус» теперь смогут воспользоваться всеми преимуществами лизинговых предложений ЗАО «Сбербанк Лизинг». 
 
Соглашение подписали генеральный директор ООО «Путцмайстер-Рус» Андреас Милов и Директор департамента корпоративного бизнеса ЗАО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров.

Информационная справка:

ЗАО «Сбербанк Лизинг» на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рэнкинге от РА «Эксперт». Обладатель Гран-при премии «Финансовая элита» в номинации «Лизинговая компания года». Высокая деловая репутация ЗАО «Сбербанк Лизинг» в январе 2014 года подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings - рейтинг «BBB», национальный рейтинг «ААА». Рейтинг кредитоспособности от РА «Эксперт» на уровне «А++» - «Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости». Единственным акционером компании является ОАО «Сбербанк России». Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 60 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Беларуси. 
Сайт компании - www.sberleasing.ru

Putzmeister - современный производитель строительной техники и оборудования специального назначения, объединивший свыше 20 подразделений по всему миру. Putzmeister имеет свои представительства с развитой дилерской сетью более чем в 154 странах. Штат компании насчитывает более чем 3 000 специалистов. Putzmeister предлагает такие виды строительной техники как: автобетононасосы, стационарные бетононасосы, автобетононасосы с бетономешалкой, растворосмесительные насосы, штукатурные станции, торкрет установки, шламовые насосы, машины для тоннелестроения и горно-шахтных работ, бетоноводы, ленточные транспортеры и бетонные заводы. Качество строительной техники Putzmeister проверено и подтверждено не только временем, но и стандартом ISO 9001/2008. На всю технику распространяется фирменная гарантия, которая обеспечивается Сервисной службой Putzmeister. Высококвалифицированные специалисты Сервисной службы обеспечивают ввод в эксплуатацию поставленной техники и обучение специалистов заказчика на местах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: лизинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.