Сергей Шабовта опозорил охранный рынок ради самопиара

27 июня 2014, 00:54
7
1367
Сергей Шабовта опозорил охранный рынок ради самопиара

Когда это Сергей Шабовта был лидером охранного рынка с приставкой "публичный"? И почему это вдруг его обращение направлено именно к руководителям «Правого сектора»...


Мы проснулись... 

Позор где-то граничит со стыдом - это грани тех сторон, которые лежат в иной плоскости и иных дорог в жизни. Каждый идет своей дорогой, с возрастом тяжело вернуться и начать жить по-новому, осознать, что зашел далеко и не туда. Как любит говорить в начале своих речей господин Шабовта: "к моему великому удивлению", с которых я и хочу продолжить.

Видимо это не просто ущербность ума, но и к моему великому удивлению, господина Шабовту его карманное СМИ окрестило "публичным лидером рынка безопасности", который обратился к КОМУ(!) - к руководителям «Правого сектора» с предложением вступить в открытый диалог.

Когда это Сергей Шабовта был лидером охранного рынка с приставкой "публичный"? И почему это вдруг его обращение направлено именно к руководителям «Правого сектора», а не к террористам и мародёрам самопровозглашенной ДНР и ЛНР, например...

Вчера, во время пресс-конференции господин Шабовта обронил посыл: «Нокаут неизвестным мародёрам», уверяв лишь нескольких журналистов в зале в том, что "неизвестные и самопровозглашенные "МЫ" готовы вступить в открытый диалог с этой силой (какой силой оратор не пояснил). 

Далее господин Шабовта, как правильно заметило его карманное СМИ, - "отчеканил" следующее: "Если они (опять же, не уточнив кто именно) апеллируют к памяти «Небесной сотни» и к совести Майдана, то это - величайшая фальш".

И тут у присутствующих в зале появилось недоумение - к чему этот набор популистских слов о Майдане и фальши, на предмет желания господина Шабовты вступать в открытый диалог, диалог с кем? Если он и сам не знает с кем именно. А если это не так, то пусть пояснит свой посыл: «Нокаут неизвестным мародёрам». 

"Как президент Украинской федерации профессионалов безопасности, Сергей Шабовта заявил о готовности создать консолидированные силы быстрого реагирования легальных охранных компаний «Нокаут», направленные против «беспредела» незаконных вооруженных структур", сообщается в пресс-релизе SECURITY-UA.COM.

Я могу вам дать слово офицера в том, что о такой готовности создать некий «Нокаут» - не только не слышали сами же компании на охранном рынке, но и не уполномочивали господина Шабовту на создание собственного пиара за счет общества рынка безопасности. Более того, руководители охранных компаний - членов самой федерации, президентом которой является Сергей Шабовта так же не слышали о популистском самоуправстве, от чьего имени выступал Шабовта. Не в этом ли - величайшая фальш?

Господину Шабовте будет стыдно - видимо нет, а вот позор на весь охранный рынок уже наложен. Для этого достаточно будем посмотреть, как говорят у нас в Одессе. Пиар и популизм, который всегда сопровождал господина Шабовту ничего не стоит, как и сам Шабовта уже давно никого не устраивает ни в собственной федерации, а ни на охранном рынке. Обычный болтун и только. 

Если вы подумаете, что эти выводы изложены мной в порицание - да бы осквернить честь уважаемого господина Шабовту, то наведите о нем справки самостоятельно, у любого руководителя охранной компании. Ответ будет немногозначным и относительно равноценен - шоумен, собирающий членские взносы на свое содержание, а больше ничего. 

"Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. 
Обязательно спросите!"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.