Незваный гость- хуже татарина, или беженцы в обмен на местных." Дигма " Харьков.

25 июня 2014, 21:40
0
467

Как всё начинается, на примере компании «Дигма», г.Харьков

В Донецке и области позакрывались многие предприятия. Народ двинулся кто-куда. Ну и, конечно же , в наш славный Харьков. Людям нужна работа и жилье. Кто станет с этим спорить?

Одним из первых наплыв беженцев на себе ощутила компания под известным брендом «Дигма». Торговая сеть магазинов у дома, собственное производство, розничная сеть табачных киосков «Аттика», хим. Производство., учебный центр.

Сначала на фирме появился, так называемый «консультант», в лице Белозуб О.О. – в бывшем работник отдела кадров, а через месяц начала подтягиваться и ее команда из бывших сотрудников обанкротившейся компании.

Сейчас все идет к тому, что к концу лета все ключевые посты займут люди, не имеющие ни малейшего представления об управлении компании такого масштаба.

Собственники! Предприниматели! Вы бы хотели в качестве исполнительного директора видеть менеджера низшего звена, а консультантом ТС, производства  - кадровика?

Люди! Харьковчане! Будьте бдительны! Сегодня вы имеете работу, а завтра вас выгонят из-за жалости к беженцам.

Но один положительный аспект во всем этом все же, но есть.

Одним конкурентом для торговых сетей в Харькове станет меньше. Да здравствует АТБ!

Ура, Панове!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.