Самые «прозрачные» деньги – в «Привате» Коломойского

18 июня 2014, 18:22
5
170

А знают ли уважаемые читатели моего блога, что у нас в Украине существует уникальная банковская программа?

А знают ли уважаемые читатели моего блога, что у нас в Украине существует уникальная банковская программа?

Это ПО называется «Антикрот» и внедрено в банках группы «Приват». Оно позволяет творить с финансовыми потоками воистину чудесные вещи, делая их прохождение по банковским счетам самым «прозрачным» в мире.

Поэтому своевременное внедрение вышеописанной программы дает «Приватбанку» неоспоримое преимущество перед конкурентами, делая средства, находящиеся на его счетах, более прозрачными, чем в других банках. 

Именно этим аргументировал свое решение глава днепропетровской областной госадминистрации Игорь Коломойский, владелец группы «Приват», когда настоятельно рекомендовал госучреждениям открывать счета только в «Приватбанке».

Но, как же так! Неужели в других банках с прозрачностью все действительно настолько плохо?

А был ли вообще какой-нибудь тендер на степень прозрачности? Нет? Непорядок!

«Попахивает» коррупционными схемами и превышением служебных полномочий.

А где же наш доблестный антикоррупционный комитет? Татьяна Черновол, ау! У нас тут «созрел» кандидат для праведного люстрационного гнева.

И Таня не заставила долго себя ждать. «Насколько мне известно, в Донецкую область средства для социальной сферы доставляются инкассаторами ПриватБанка. И это, по сути, боевая операция – доставить средства. Ведь происходят ограбления, нападения, отслеживаются машины. В принципе, тут определенное оправдание (действиям Коломойского) есть. Ведь Днепропетровск находится в прифронтовой зоне» - тоном не терпящим пререканий резюмировала она.

«Золотой» выходит Игорь Коломойский человек! И деньги в инкассаторских машинах под охраной личной «частной армии» практически на «линию фронта» доставит. И антикоррупционную программу в своих банках внедрит. И даже такой «фурии» как Черновол придраться не к чему.

Правда, позже знающие люди поделились со мной информацией: Танечка разбогатела – и ей теперь не зачем ссориться с хорошими людьми. Ой, даже не знаю. Врут, наверное, шельмы.

Но, зато, теперь я понял, за что в действительности стоял Майдан.

За то, что бы Порошенко – стал президентом. Юля, что бы вышла на волю. А Игорь Коломойский – «прекрасно себя чувствовал» в днепропетровской губернии.  И если считаете что я не прав – докажите обратное.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Украина,коррупция,Днепропетровск,Черновол,Группа Приват,Игорь Коломойский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.