Кукушка, сколько украинской экономике жить?

12 июня 2014, 17:39
3
133

Думаю, рядовые украинские граждане оказались под сильным впечатлением от проводимых правительством А. Яценюка, экономических реформ.

Думаю, рядовые украинские граждане оказались под сильным впечатлением от проводимых правительством А. Яценюка, экономических реформ.

Люди буквально бегом бросились к банкам забирать свои депозиты и скупать доллары. Такие выводы можно сделать из статистики, предоставленной пресс-службой Национального банка Украины.

Читая опубликованную информацию (http://inpress.ua/ru/economics/29460-z-z-z-24), оказывается, что «объем депозитов в иностранной валюте в январе-мае снизился на 21,4%, в том числе по физлицам - на 5,9% в мае и на 22,6% с начала года, по юрлицам - на 2,1% и на 17,9% соответственно».

Кроме того, пан премьер-министр на днях заявил (http://112.ua/ekonomika/kurs-dollara-pri-nyneshnih-obstoyatelstvah-dolzhen-byt-kak-minimum-v-dva-raza-bolshe-yacenyuk-71043.html), что стоимость доллара может приблизиться к 22 гривнам.

Арсений, вы решили уничтожить украинскую экономику?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Украина,МВФ,экономика,Арсений Яценюк,НБУ,реформы,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.