Авиадоставка грузов: когда скорость решает все

11 июня 2014, 15:29
0
30
Авиадоставка грузов: когда скорость решает все

Когда необходимо перевезти груз как можно быстрее на большое расстояние, нет ничего лучше, чем авиадоставка грузов.

Когда необходимо перевезти груз как можно быстрее на большое расстояние, нет ничего лучше, чем авиадоставка грузов. В плане скорости авиационный транспорт вне всякой конкуренции. Наземный и морской транспорт ему тут не конкуренты.

Международные авиаперевозки (авиадоставка) грузов на сегодняшний день представляет собой развитую систему, которая позволяет доставить груз в самый отдаленный уголок земного шара в кратчайшие сроки.

На рынке авиадоставки грузов работает множество специализированных компаний, среди которых можем упомянуть таких, как авиаперевозчики, экспедиторские и логистические предприятия, мувинговые компании. Все они работают как один огромный слаженный механизм. Это позволяет осуществлять авиадоставку грузов вовремя, а также в целости и сохранности.

С авиадоставкой грузов в разные страны связано много бумажной волокиты, в которой, кажется, и сам черт ногу сломает. Но клиенту, которому необходимо перевезти груз, не о чем беспокоится, поскольку специализированные компании возьмут на себя все связанные с перевозкой бумажные дела. Они сами застрахуют груз, оформят транспортную документацию согласно инструкции, проведут таможенную очистку.

Авиадоставка грузов — удобный способ транспортировки негабаритных грузов


На начальном этапе специалисты помогут начертить на карте оптимальный путь, которым проследует груз. В процессе самой авиаперевозки они будут следить и, по надобности, извещать клиента о ходе авиадоставки груза, в частности о том, в каком именно месте в конкретный момент находится груз.

Такой услугой, как «Авиадоставка грузов», пользуются обычно в тех случаях, когда необходимо перевезти негабаритный, но при этом тяжеловесный груз. Таким образом транспортируют, в частности, электроприборы, промышленное оборудование, опасные вещества, медикаменты, запчасти, мебель, химикаты, одежду, продукты питания, хрупкие, скоропортящиеся, ценные грузы и т.д.

Авиадоставка грузов: особенности ценообразования


Стоимость авиадоставки грузов зависит от веса, объема груза, его специфики, сроков доставки, дополнительных услуг и особых условий, предъявляемых к транспортировке. При этом необходимо помнить, что авиатариф рассчитывается исходя не из фактического, а из объемного веса груза.

Компания «Кий Авиа Карго» предлагает услуги по авиадоставке грузов по приемлемым ценам. На нашем сайте можно воспользоваться специальной формой для запроса тарифа на международные авиаперевозки грузов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: грузоперевозки,авиаперевозки,транспортировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.