Об уверенности и самоуверенности

10 июня 2014, 11:35
Управляющий партнер Профит-Консул
0
15

Уверенность в себе безупречного человека и самоуверенность обычного - разные понятия. Люди часто ждут признания в обществе и в глазах окружающих, отождествляя это с уверенностью в себе.

Уверенность в себе безупречного человека и самоуверенность обычного - разные понятия. Люди часто ждут признания в обществе и в глазах окружающих, отождествляя это с уверенностью в себе. Безупречный человек находит безупречность в собственных делах и глазах. И это есть великая суть смирения. Обычные люди цепляются за мир и окружающих, безупречный человек рассчитывает только на себя. Мы часто гоняемся за тем, что бы казаться, вместо того, чтобы быть. Самоуверенность означает, что человек знает что-то, смирение безупречного человека - это поступки и чувства, а не просто знания.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: самоуправление,развитие личности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.