После Майдана. Уровень жизни достиг дна и начал копать

5 июня 2014, 21:26
3
202

А вы заметили закономерность, что после каждого Майдана в течении двух-трех лет происходит постоянное ухудшение экономической обстановки в стране.

А вы заметили закономерность, что после каждого Майдана в течении двух-трех лет происходит постоянное ухудшение экономической обстановки в стране. И во всех бедах оказывается виноватым предыдущее, традиционно-преступное правительство, а руки новой «не злочинної» власти «ніколи нічого не крали». И они ж, в поте лица своего начинают день и ночь работать на благосостояние любимого народа. Вот только уровень жизни того самого народа почему то становится все ниже и ниже.

А в нашем случае, после очередной Революции, он (уровень жизни), очевидно, уже достиг дна и начал копать…

Основным обвинением, старой власти, как правило, является утверждение, что предыдущее правительство, спасаясь бегством, украло все деньги и теперь казна пуста. А когда, скажите, за всю историю Украины она была полной?

Скажите мне все: кто сейчас кричит про пред дефолтное состояние страны; кто нажился на приватизации государственного имущества; заработал свои капиталы, перепродавая стране природные ископаемые; все новоиспеченные революционеры, пришедшие к власти, оплаченной жизнями «небесной сотни» - когда Украина жила не в долг?

Как правило, бюджет принимался с определенным дефицитом, что бы его погасить брались займы, которые раскладывались на промежутки от 4 до 6 лет рассчитывались всплески активности экономики и моменты ее падения, и распределялось время возврата на те сроки, когда это будет удобно для страны. Действие этой схемы подробно описывает бывший и.о. председателя правительства Украины Сергей Арбузов (http://www.from-ua.com/nocomments/82eb3c760327a.html), более того, этой схемой активно пользуется и нынешнее правительство и ничего, пока лучшего там не придумали.

Поэтому, стремительно падающий уровень жизни это показатель профессионализма новой власти.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.