Современные деревянные дома,купольные дома,Фахверк

4 июня 2014, 10:54
2
467
Современные деревянные дома,купольные дома,Фахверк
Офис компании "Современные деревянные дома"

Гнуто-клееные деревянные конструкции ООО «Современные деревянные дома». Производим и строим деревянные дома из любого вида бруса-клееный, профилированный, оцилиндрованное бревно, дикий сруб, каркасные дома "под ключ". Собственное производство, лицензия, гарантии, качество. Сотни построенных объектов, 10 лет на рынке деревянного домостроения-лидеры рынка.

Компания ООО "Современные деревянные дома" существует на рынке деревянного домостроения с 2002 года. Сейчас мы с уверенностью можем говорить о том, что наша компания является одним из лидеров  на рынке деревянного домостроения. Нами было построено более 300 объектов - 



от традиционных домов,

 бань, ресторанов 

до эксклюзивных высокотехнологичных сооружений из деревянного бруса, с использованием ценных пород древесины, 


большепролетных деревянных балок перекрытия,


 гнуто-клееных деревянных конструкций, купольные дома



Мощная производственная база, оснащенная высокотехнологичным оборудованием, позволяет нам производить клееный профилированный брус длиной до 24 метров, а так же гнуто-клееные деревянные балки и конструкции длиной до 24 метров и высотой бруса до 2,5 метров!


Производство клееного бруса начинается с распиловки и сушки древесины (доски) до влажности 10-12% в сушильных камерах с автоматической системой регулирования режимов,  (до 500 м3 древесины хвойных пород в месяц). Затем сухие доски проходят через строгальную  (Weinig) и калибровочную линию, где маркируются и вырезаются дефекты (смоляные карманы, большие и черные сучки, кора, синева и т.п.). При сортировке древесины проверяется  качество, эстетические параметры, которые учитываются при склейке бруса, так как наружные ламели у нас цельные. После сортировки идет процесс сращивания заготовок на зубчатый шип. Получаем сращенную доску, которая затем строгается и торцуется в размер.

Сращенные, строганные и торцованные доски склеиваются между собой на прессе Weima, при этом наружные ламели должны быть склеены в определенном порядке (среза), что позволяет минимизировать появление трещин и сделать брус визуально красивым. Клееный брус может быть 2-х, 3-х, 5-тислойным и более (определяется количеством склеенных между собой досок). Затем готовый клееный брус строгается, профилируется и торцуется. Наше производство оборудовано многофункциональными станками с компьютерным программным управлением StraMap, что позволяет достигать максимальную точность при обработке материала, и, соответственно, получить максимальное качество продукта. Используем инструменты производства Leitz. Объём производства клееного бруса на двух деревообрабатывающих предприятиях до 300 м3 в месяц.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: строительство,дома,древесина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.