Курс доллара в этом году может изменяться от 11-13 грн, а...

12 мая 2014, 15:15
0
224

И еще пару слов, было сказано на нашем финансовом рынке, о наших банках и вообще об экономике Украины Ильдараом Газизуллиным эксперт Институту глобальной политики

Курс доллара в этом году может изменяться от 11-13 грн, а в следующем году 12-13 грн, считает эксперт  Институту глобальной политики  Ильдар  Газизуллин.  Экономика Украине переживает непростое время, но это не значит, что все рухнуло. Украина получила кредит МВФ и это уже положительный факт, но будущее, больше, будет  зависит от самой Украины. И прежде всего от украинских политиков.

МВФ разрешил НБУ осуществить эмиссию гривны в размере 15 млрд. грн для рекапитализации украинских банков. Со слова Ильдара  Газизуллина будет происходит процесс консолидация банковской системы. Но, это вряд ли отрицательно будет влиять на доходы украинцев, скорее даже положительно.

Ставки по депозитам в гривне, со слов Ильдара  Газизуллина, в этом году могут снизится на 2 процента к концу года. Хотя ожидать дешевых кредитов не приходится. Проблем на рынке кредитования очень много и банкам придется предпринимать соотвествующие действия, чтобы выровнять ситуацию на рынке.

И еще пару слов, было сказано на нашем финансовом рынке, о наших банках и вообще об экономике Украины  Ильдараом  Газизуллиным эксперт  Институту глобальной политики 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.