«Волшебное дерево» открывает интернет-магазин

9 мая 2014, 23:26
0
46
«Волшебное дерево» открывает интернет-магазин

Компания «Проммикс», производитель известной ТМ «Волшебное дерево», открыла свой интернет-магазин специй и приправ.

Дорогие кулинары! Мы рады сообщить, что по многочисленным просьбам на сайте www.magictree.ru  открыт круглосуточный  интернет-магазин, где можно приобрести любой продукт из линейки ТМ  «Волшебное дерево».

Компания «Проммикс», производитель известной ТМ «Волшебное дерево», открыла свой интернет-магазин специй и приправ. Кроме специй и приправ, в интернет-магазине представлена вся линейка продукции «Волшебное дерево»: специи, пряности,  травы, готовые рецепты из серии «Любимое блюдо»,  супы, наборы для солений, желе, широкий ассортимент киселей, сезонные пасхальные  наборы и раздел для профессионалов сегмента «HoReCa». Удобная навигация по сайту, тематический каталог,  возможность выбора продукта в любой фирменной  упаковке от мельницы до ДОЙ-пака, простая процедура заказа, помощь онлайн консультанта и оперативная доставка позволит, сэкономив время, приобрести необходимые специи для ваших любимых блюд. Доставка осуществляется по адресу, указанному при оформлении заказа.

Интернет-магазин «Волшебное дерево» – это возможность покупки специй и приправ ТМ «Волшебное дерево»  с любого гаджета, поддерживающего опцию «доступ в интернет».

Интернет-магазин ТМ «Волшебное дерево» - www.magictree.ru.

Круглосуточный электронный заказ продукции ТМ «Волшебное дерево» -  zakaz@ukrop24.ru

 

 «Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!

www.magictree.ru

 

Пресс-служба «Волшебное дерево

 e-mail: info@magictree.ru

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Интернет-магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.