Аполлон-Союз это движение с Indiegogo, Kickstarter, FundRazr, RocketHub и др

1 мая 2014, 11:55
Я - КорреспонденТ
1
42
Аполлон-Союз это движение с  Indiegogo, Kickstarter, FundRazr, RocketHub и др
Наша миссия состоит в том, чтобы найти как можно больше людей, увлеченых Краудфандингом,

Уникальное решение заключается в использовании эксклюзивной разработки платформ Краудфандинг для решения многих вопросов, в первую очередь финансовых и технических.

Группа разработчиков программных продуктов из Калифорнии предлагает пользователям внедрение собственной персональной Краудфандинговой платформы, на которой возможно одновременно и самостоятельно управлять не одной, а сразу десятками и тысячами Кампаний для сбора средств.

Технология Краудфандинга, которую предлагает Аполлон-Союз полностью освобождает владельца ресурса от головной боли с обработкой почты, проведением финансовых расчетов, администрированием и продвижением Кампаний по сбору средств, а также использует услуги , которые принимают безопасные виды платежей со всего мира.  Провайдеры услуг обеспечивают конфиденциальные и надежные банковские расчеты в различных видах оплаты, таких , как Amazon, PayPal, WePay, Dwolla, или BitPay ( Bitcoin ).

Стандарты Платформы настолько высоки, что каждая из  Кампаний по сбору средств может самостоятельно обрабатывать заказы, принимать заявки, получать поддержку по электронной почте, чтобы задействовать возможности всей команды участников. Находясь в виртуальном кабинете такой платформы можно управлять финансовыми потоками и продвижением Кампаний по всему миру.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.