Лед тронулся

28 апреля 2014, 23:38
0
18

Лед тронулся

Уважаемый В.В. Гайдук! Обращаюсь к вам со словами благодарности за опубликованную статью в газете «ДНЛ+» №46 (268) от 13 ноября 2013 года «Проблема – выше крыши», написанную журналистом Татьяной Волынец. Хочу отметить, что надежды на разрешение нашей проблемы не было, и даже директор КП «Комсервис» Анна Бузова не давала обещаний – документы проходили экспертизу, то есть приобретали форму документа, и когда начнутся работы по восстановлению кровли, было неизвестно.

Я, пенсионер Виктор Слисаренко, решил написать письмо на Крещение Господне Президенту В.Ф. Януковичу. В далеком 1965 году я работал водителем в АТП-04770 Горловского автотреста, где В.Ф. Янукович был управляющим.

Рассказал я ему вкратце о своей проблеме с кровлей дома, в котором живу уже целых 53 года, просил помочь. И что вы думаете, через 10 дней получил ответ: моя просьба с письмом направлена в областной центр г. Донецк под контролем Киева. Сначала я подумал, что это очередная отписка, но нет. В первых числах февраля этого года пришли товарищи из донецкой фирмы ООО «ИРД», залезли на чердак нашего дома №10, посмотрели, замеряли, записали и ушли к дому № 16 по Индустриальной.

Своими глазами видел, как подвезли материалы и разгрузили их 12 февраля в первом подъезде от дома №8. Занесли все под крышу, и уже в 12 дня начали работы, их было 5 человек. Работали до 19.00. Познакомился я с ними ближе. 13 февраля работали они с 8.00 до 21.00, а уже к 14.00 14 февраля они закончили.

Юрий Иванович, фамилии я не спросил, сделал некоторые замечания по работе бригадиру А. Токареву и мне подсказал, что надо обязательно отштукатурить вытяжные трубы, хотя бы глиной. Они светятся со всех сторон. Они светятся со всех сторон. Их всего три – вентиляция от газовых печек и колонок. Это надо видеть своими глазами – новые технологии, армированная пленка, силикон, клейкая лента и т.д..

Прошу через вашу газету поблагодарить донецких ребят, которые за три дня проделали такую большую работу. Это бригадир Андрей Токарев, Антон Языков, Евгений Кузьмин, Олег Федорук, Сергей Козлов. Все – славные сотрудники, молодые ребята. Спасибо им всем от жителей дома по ул. Индустриальной, 10.

Так же хотелось бы поблагодарить директора ПЕ «Дружковкатеплосеть» С.Я. Коротуна и его заместителей, которые помогли мне безвозмездно сварить регистры из моих труб, установленных по периметру квартиры – она у меня угловая. Надо отметить, что ООО «Комсервис» во главе с Анной Бузовой мне не помог.

Что касается огромных затрат и т.д., прошу так же поблагодарить В.С. Гнатенко за понимание нашей проблемы и извинить меня за столь затянувшееся противостояние, ведь многие годы я обращался к нему, взывая о помощи.

Лед тронулся!

С уважением, Виктор Слисаренко, ветеран труда, пенсионер, 76 лет


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.