Покой ей только снится

28 апреля 2014, 23:35
0
15

Покой ей только снится

Мы, жители дома №18 на улице Волынской и №24 по улице Третьяка поселка Рассыпное, шлем слова благодарности мастеру участка №5 филиала «Техносервис» ЧП «ИРД» В. Дьяченко, которая не один год добросовестно обслуживает наши дома.

Тем, кто ее не знает, скажем, что Валентина Викентьевна – энергичная, отзывчивая и ответственная женщина, не знающая покоя ни днем, ни ночью. Ежедневно ранним утром, задолго до начала рабочего дня, она скрупулезно обследует все дома и подвалы и намечает фронт неотложных работ.

Мы хотим поблагодарить ее и весь коллектив пятого участка за побелку и покраску подъездов, фасадов домов, содержание их в надлежащем виде. Желаем большого энтузиазма в нелегкой работе по благоустройству нашего поселка. А руководство «Техносервиса» очень просим по достоинству оценить труд В. Дьяченко и всего коллектива участка №5.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.