Проснитесь!

22 апреля 2014, 15:39
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
1
364
Проснитесь!

Что вам предлагают политики? Потерпеть, поднатужиться, затянуть пояса, подождать…

В Украине одно слово должно быть под запретом – «ДАЙ». Дайте нам дотации, дайте квоты, дайте зарплаты, дайте надбавки… Все эти «дайте» порождают сумасшедшую коррупцию и не решают ничьих проблем, потому что давать сегодня неоткуда. Граждане Украины, задумайтесь, откуда государство возьмёт деньги. Из ваших же карманов, из удушения предпринимательства, из новых международных кредитов, загоняющих в долговую яму нас, наших детей и внуков. В стране должно быть достаточно свободы, чтобы деньги, товары и люди беспрепятственно передвигались, а остальное люди заработают сами.

Мы продолжаем долбить со всех доступных нам ресурсов, YouTube, социальных сетей, блогов: ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, ПРОСНИТЕСЬ! Романтизм «Майдана» схлынул, и остались всё те же проблемы – казнокрады у власти, пересевшие в другие кресла, коррупция, бюрократия и снижающийся уровень жизни. Да ещё и российский Кощей Бессмертный тянет свои костлявые руки к Юго-Востоку. Не Янукович и его семья были нашей коллективной проблемой, а наше собственное игнорирование будущего, нежелание думать, как сделать так, чтобы жить в Украине стало лучше.

Вдумайтесь, какая демократия может быть в стране, где люди отдают свои голоса за продуктовые пайки и ремонт парадных, которые городская власть и так должна делать? Какое будущее может быть у народа, который верит во всё, что ему показывают олигархи со своих телеканалов?

Пробуждение граждан Украины от тысячелетней спячки, от нищеты, которая царит на этой территории много веков подряд – этим занимается партия «5.10». И мы призываем вас присоединяться к нашим активистам.

Проснитесь! Не голосуйте за политиков и партии, которые предлагают рост ВВП страны на 1-4% в год. Не слушайте о патриотизме, языке, дотациях и надбавках в 20-40 гривен. Это мантры усыпляют ваше внимание, но на самом деле за ними скрывается гарантированная нищета. Пока развитые страны и весь цивилизованный мир движется вперёд, мы остаёмся на месте. Украине сегодня нужно бежать со всех ног, чтобы не скатиться в пропасть. Это вам и предлагают кандидаты и их политические силы – потерпеть, поднатужиться, затянуть пояса, подождать… Но Украина может сделать головокружительный скачок из прошлого века и сельского хозяйства времён Триполья в новый технологичный, экономически развитый 21 век.

Будущее – это свобода. Экономическая, культурная, религиозная, национальная. Свобода от устаревших ценностей и взглядов. Выигрывает тот, кто удобен, безопасен и выгоден.

Пробудитесь, граждане Украины! Наша территория может стать выгодной транзитной зоной между Европой и Азией, если откроет экономические границы, наши города – безналоговыми центрами для бизнеса всего мира. Но для этого мы должны перестать держаться за налоги, государственное регулирование экономики, ржавые заводы, невыгодное сельское хозяйство. Мы должны отпустить наше прошлое, потому что оно перестало быть эффективным в 21 веке.

Чтобы защитить себя от любой внешней агрессии, Украине нужно стать торговой площадкой для всего мира. А для этого здесь должно быть выгодно и безопасно вести бизнес. Богатая страна, где ведут бизнес все крупнейшие компании мира, где живут и работают самые состоятельные люди планеты, всегда в безопасности. И для этого не нужны международные соглашения, потому что современные войны ведутся деньгами.

Всё больше и больше людей по всей Украине начинают осознавать – политики не говорят о деньгах, а это проблема №1 для 99% наших граждан. «Просто не мешайте нам зарабатывать!» – всё, чего просят от государства в каждом украинском доме, в каждой семье. «Мы хотим полной экономической свободы! Мы имеем право зарабатывать столько, сколько можем! Государство, вон из экономики!» – кричит «5.10». Проснитесь!

5.10 для себя и ради собственного благополучия.

Единственное слово под запрет – «дай».



http://balashov.com.ua/blogs/prosnites/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: квоты,дотации,экономика Украины,система 5.10,Геннадий Балашов,отмена налогов на территории Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.