Культ личности родится из культа наличности

14 ноября 2013, 10:13
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1796

Девизом в это сложное время должно стать: «Ни копейки государственной системе!».

Все граждане Украины должны переходить на наличные расчёты. Использовать коммерческую банковскую систему для пополнения друг другу счетов. Изъять все свои депозиты у банков. Прекратить лишний раз обращаться к чиновникам. Не давать возможности государству нажиться на изменении курса гривны. Доверять следует только доллару или евро. Деньги хранить либо дома, либо покупать что-то ценное, необходимое, либо инвестировать в недвижимость.

Государство становится крайне опасным для собственных граждан. Алчные чиновники не только производят продукт, который не нужен гражданам Украины (разрешения, «дозвіли», лицезии, зелёные, красные, синие карты, принудительное страхование), но и ещё высасывает из бюджета всё, как пылесос. Все программы, которые осуществляет государство, заточены на то, чтобы обобрать население вплоть до будущих детей Украины. Национальный банк растрынькал 19 млрд. золотовалютных резервов, глупо поддерживая нацвалюту, позволяя спекулировать на этом тем же государственным чиновникам и приближённым к ним банкирам. В Пенсионном фонде денег практически нет. Эмиссары ходят по коммерческим банкам и просят кредиты в Пенсионный фонд Украины! Сейчас, как никогда, гражданам нашей страны нужно быть бдительными по отношению к своим семейным бюджетам.

Девизом в это сложное время должно стать: «Ни копейки государственной системе!».

Рассчитывайтесь наличными, оказывайте друг другу услуги, больше доверяйте своим друзьям и соседям, старайтесь вести бизнес через интернет, и по возможности без регистрации. Сегодня у народа есть все возможности показать государству свою растущую финансовую грамотность. Не наступайте на одни и те же грабли! Когда вам рассказывают о стабильности, «покращенні», помните, что подписание евроинтеграционных законов и ассоциации с ЕС – это, конечно, прекрасный этап приобщения к европейским народам, но это не значит, что мы должны начать доверять собственному правительству. МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ТОЛЬКО СЕБЕ И ДОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ.

Государство является личным экономическим врагом каждого. И сегодня, находясь в состоянии экономической агонии, когда бюджеты у обозленных чиновников опустошены, олигархические предприятия останавливаются из-за собственной технологической отсталости, а элита не собирается оставаться жить в Украине, единственное, что может защитить каждого – это собственное здравомыслие и правильный расчёт.

Помните, что милиционер с заработной платой в 1200 грн. – не ваш защитник. Учитель с зарплатой в 1500 грн. не может дать полноценного образования. Врач с зарплатой в 900 грн. уже не лечит. Чиновники, работающие за мизерную оплату от государства, нацелены на то, чтобы ободрать каждого, кто к ним обращается. А элита Украины живёт в своём особом мире роскоши и благополучия, владея за рубежом несметными капиталами и офшорами, продолжает тащить из государство всё, что может. Поэтому народ должен надеяться только на самого себя, обеспечивать только свои семьи. И в этот тяжёлый экономический период народу в целях самосохранения следует полностью уйти в теневой сектор, чтобы оказаться вне государственного контроля.

Культ новой личности свободного предпринимателя, разумного индивидуалиста становится в Украине главной революционной силой. НЕ СОГЛАСЕН С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКОЙ – НЕ ПЛАТИ. По сути, народ должен перейти к общему экономическому саботажу всего, что связано с государством, задушить государственный аппарат в экономической блокаде, не дать доступ государству к своим финансам, которое попытается через банковскую систему и запугивание, изъять последние крохи у населения. Не сидите в ожидании возле своих закрывающихся шахт и заводов, не ожидайте чуда в Николаеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове или Луганске, в Крыму или Одессе. Массовый исход из своих Оторвиколёсовок в Киев или за рубеж – вот каким должен быть адекватный ответ на олигархическую разруху, устроенную в Украине. Не давайте им пользоваться собой бесплатно, заставляйте платить за всё! Прекращайте работать за гроши, лучше оказывайте друг другу частные услуги. И когда вы будете думать о морали, всегда вспоминайте об аморальности политической элиты, которая только выкачивает из всех нас, лишая эту территорию будущего. Становитесь умней государства. Культ личности появляется из культа наличности. Молитесь на своё собственное великолепное будущее.

Зарабатывайте без государства! Вы никому ничего не должны. Пусть элита отменяет вам налоги, уничтожает разрешительную систему, введёт систему «5.10» (5% с продаж на конечного потребителя и 10% социального налога), и только тогда мы сможем вернуться к нормальной жизни. Громко заявляйте: «Хватит нас грабить по закону и без закона!».


http://www.balashov.com.ua/blogs/kult_lichnosti_roditsya_iz_kulta_nalichnosti/


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: налоги,Евросоюз,имидж государства,5.10,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.