Власть накручивает силовиков слухами о жертвах в их рядах

3 декабря 2013, 10:37
журналіст
0
256

Власть запустила слухи в рядах спецназовцев о жертвах. Якобы есть одна смерть в рядах Внутренних Войск и одна смерть в рядах Беркута.

По информации от офицеров запаса из разных силовых структур, в Киеве от  Южного Управления Внутренних Войск МВД находиться 1 100 спецназовцев. Еще порядка 1 600 спецназовцев с других Управлений Внутренних Войск МВД. В общей сложности, вместе с Беркутом - 4 000 человек.

Власть запустила слухи в рядах спецназовцев о жертвах. Якобы есть одна смерть в рядах Внутренних Войск и одна смерть в рядах Беркута. 

Лично видел как делаются такие лживые смерти.

Находясь в воскресенье возле памятника Ленину, командир Беркута сообщил мне, что избили его бойца, "вырубили" в лицо. Но когда я попросил показать мне на видеокамеру, как журналисту, нанесенныеспецназовцу  увечья или хотя бы синяки, ничего предъявлено не было.

Ігор Рудич, журналіст bezopasnost.org
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.