Обо всём этом балагане – Украина, давно пора говорить правду,

25 сентября 2013, 09:41
0
155

причём не, только в СМИ, но и официально, с международных трибун: – власть на Украине фактически является оккупационной, а сама Украина превращена в резервацию для своих граждан.

Обо всём этом балагане – Украина, давно пора говорить правду, причём не, только в СМИ, но и официально, с международных трибун: – власть на Украине фактически является оккупационной, а сама Украина превращена в резервацию для своих граждан.

Важным обстоятельством для понимания, происходящего с Украиной, является то, что политические партии Украины за прошедшие годы успешно стерилизованы и превращены в политических евнухов. То чем они занимаются сегодня, это морочат всем нам голову своёй болтовней о сближении с ЕС или ТС. На самом деле Украина за годы своей «независимости» сблизилась с Ираком и Афганистаном. Сравните сами:

- На Украине, так же как и там, государство не ведет диалог с гражданским обществом. Уже более двадцати лет наше общество лишено возможности высказать своё мнение на референдуме относительно проводимых с ним реформ.

- Мнение гражданского общества, как и там, подменено мнением псевдо элиты, назначенной государством и не признаваемой самим обществом.

- Политический выбор гражданского общества, путём известных манипуляций, ограничен выбором из украинских националистов и нацистов.

- Ну и наконец, на Украине, так же как и в Ираке или Афганистане, практикуется торжественное вручение погон вновь испечённому офицерскому составу спецслужб. Правда там это делается представителем оккупационного командования, а на Украине – американским послом.

Для полноты картины, необходимо обратить внимание ещё на одно важное обстоятельство. Украина, на протяжении всей своей «независимости» неоднократно втягивалась в вооружённое противостояние с Россией. Документы, обнародованные депутатами верховной рады, подтверждают то, что Украина на государственном уровне соучаствовала в военном конфликте Грузии в Южной Осетии и Абхазии против России, предоставив грузинской стороне специалистов и средства ПВО. Украина имеет международные обязательства – об уголовном преследовании за наёмничество, но виновные в этом не только не наказаны, а совсем наоборот. Украинские СМИ открыто показывают своими героями, эту мразь - бывших наёмниками в Чечне и других горячих точках на границе России.

Следует обратить внимание и на то, что характер и скорость изменений, происходящих с Украиной, явно не соответствуют её интересам  двусторонних отношений с Россией. Украина, в ущерб своим интересам, с очевидным упорством делает всё для их ухудшения. Возникает вопрос - в чём истинная причина происходящего с Украиной? Ответ прост - нужно быть наивным дураком, что бы верить в то, что превращение Украины в АнтиРоссию, совершенно случайно совпало с планами США, окружить Россию ПРО и прочими угрозами.

Сегодняшняя ситуация с Украиной уже достаточна очевидна и прогнозируема. Это оставляет ограниченный выбор для всех заинтересованных сторон. Для сегодняшней власти Украины, по сути, остается одно из двух.  Первое, это прямо и честно сказать гражданскому обществу обо всём, что с ним происходит, когда будут восстановлены его права и когда виновные в этом понесут заслуженное наказание? Или второе, что более вероятно, промолчать и продолжать делать вид, что ничего не происходит. Во втором случае, гражданскому обществу, ничего не остаётся, как признать то, что сегодняшняя власть Украины является оккупационной и самому определять свою дальнейшую судьбу исходя из этих реалий. Если гражданское общество Украины считает для себя неприемлемой роль служебной собаки со строгим ошейником в виде украинского национализма на службе интересам США, то для нас с вами остаётся один выход – борьба.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.