Арсений собирается помочь Юле

23 сентября 2013, 15:10
0
222

посредством сборов денег у народа...

Лидер оппозиции Арсений Яценюк на днях высказал свою инициативу относительно лечения экс-премьера Юлии Тимошенко. Арсений раскритиковал украинцев за то, что они не хотят поспособствовать лечению Юлии Владимировны за границей, ведь она так много сделала для Украины, и поэтому помощь для экс-премьера, должна стать общенациональным долгом для каждого украинца.
Яценюк предлагает провести массовую акцию по сбору средств на лечение и обследование Юлии Владимировны, а так же в партии «Батькивщина» уже готовят к рассмотрению законопроект про введение дополнительного налога для населения «на благотворительность» в размере 2% от заработной платы.  Сбор налога «на благотворительность» будет идти на лечение Тимошенко. В конце Яценюк добавил, что нельзя оставаться безразличными, когда только объединившись мы сможем добиться справедливости… 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.