Благодетель - покращуватель.

12 сентября 2013, 18:27
0
4

Азаров  решил заняться благотворительностью

Премьер-министру показалось, что в Украине мало денег выделяется на благотворительность, и поэтому он в своем новом законопроекта спешит создать благотворительный фонд Азарова, который будет пополняться за счет ново введенного налога на трудоспособную часть населения. 
Премьер министр считает совершенно справедливым, ввести дополнительный налог на благотворительность в размере 3% на каждого работающего украинского гражданина, который будет отчисляться ежемесячно в Фонд Азарова. По словам премьера, каждый хочет сделать что-то хорошее, помочь нуждающимся, но либо не знает как это сделать, либо не имеет средств для помощи, а вот фонд Азарова, посредством накопления незначительной суммы от налогов в размере 3% будет организовывать благотворительную помощь. Микола Янович не стал отличаться оригинальностью и собирается назвать свой Фонд "Покращання". Интересно, будет ли отличаться данное "покращання" от уже существующего "покращання"?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.