Дежавю. Ирак-Сирия и ложь Запада

1 сентября 2013, 16:48
0
232

Запад, путем обвинений Сирии в применении хим. оружия, пытается создать предлог для прямой помощи террористам

 Запад, путем обвинений Сирии в применении хим. оружия, пытается создать предлог для прямой помощи террористам, которые явно проигрывают мятежевойну. Такой же предлог был создан для нападения на Ирак.

(Буш признался, что был шокирован, не найдя в Ираке ОМП)


В то же время, нужно помнить, что Турция перехватила на своей территории террористов с зарином, который направлялся в Сирию. А также, нужно не забывать, что Запад молчанием встретил весной просьбы Сирии расследовать факты применения хим. оружия террористами против регулярных войск.

На лицо лицемерие Запада и откровенная ложь ибо никаких жертв мирного населения в районе боевых действия, где якобы было применено хим. оружие не было и быть не могло ибо там нет давно мирного населения - эвакуировалось, а район полностью контролировался террористами. В то же время применение хим. оружия в контактном бою полный абсурд ибо это удар по своим. Следующий факт о лживости Запада - это продолжение военных действий в районе, где якобы был применен зарин.
Видеоотчет с фактами можно посмотреть на сайте ANNA NEWS

А также читайте: "В Джобаре, на освобожденной от боевиков территории, только что найден склад с химическими реагентами и веществами, и лаборатория террористов по производству химического оружия".
реагенты для химического оружия
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: США,Терроризм,Сирия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.