Морси сторонников запустила национальной парад в 3 смерти

31 августа 2013, 05:45
0
161

Морси сторонников запустила национальной парад в 3 смерти

В то время, когда парад анти Мурси в менее чем двух месяцев, Мурси, тысячи сторонников 30 в Египте начать массовые демонстрации, некоторые протестующие столкнулись с местными жителями и силами безопасности, 3 человек были убиты и десятки людей получили ранения.

Во второй половине дня в столице, Каир, Гиза, Александрия, Порт-Саид и восточных провинциях, Морси сторонников вышли на улицы, вооружившись плакаты, баннеры и руководители Морси, скандировали поддержку Морси и лозунги, направленные против военных, звонки в Морси в президенты.

В Египет министерства здравоохранения данных и государственных СМИ в день, в провинциях Восточной провинции и Суэц, сторонников Морси, столкнулись с местными жителями, 3 человек были убиты и десятки людей получили ранения; в Александрии, gaiheliye, Аль Buhayrah провинции вспыхнула в подобных конфликтах, в которых десятки людей получили ранения.
new balance 990 
В Каире тысячи сторонников Морси в полдень молитвы в основном площадь в конце дня и начал демонстрацию на дороге. Muhandixin Сфинкс площади в центре города, полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов. После того, как стрельба вокруг площади, затем опечатали силами безопасности на площади «15 мая» мост, в случае кто-нибудь сбит с моста.

В районе Наср город Гелиополис северо-восточнее Каира, масса демонстрантов собрались и прошли в Президентский дворец и других важных учреждений, на время, вызывая трафика джемы. Сотни демонстрантов окружили Айн Шамс милиции с требованием освободить задержанных членов мусульманского братства.
new balance 890 
С появлением ночного комендантского часа Египет протесты вокруг страны и конфликт постепенно прекратились, многие сторонники Морси арестован.

Кроме того группа неизвестных боевиков в Каире ранее в день поехали в полиции на контрольно-пропускном пункте открыли огонь в восточной части, которые один из полицейских и один прохожий был убит, а другой полицейский был серьезно ранен. Тот же день, полицейский в Египте, столица Ариш, провинция Северный Синай были убиты боевиками.
new balance 1400 
Египет Морси 3 июля поднял военной канцелярии президента, бывший президент. С тех пор демонстрации сторонников неоднократно начал Морси требуют Морси на восстановление и вступили в столкновение с полицией и Морси противников. Египет бытового насилия произошла эскалация, на Синайском полуострове, ухудшение ситуации безопасности. 14 Августа, Египет в Каире и Гизе безопасности сил очищается два Морси сторонников протеста лагерь, операция по разминированию и последующие столкновения погибли тысячи людей по всей стране.mblw1593
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: New Balance,996,574
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.