Массовой информации Соединенных Штатов заявил, что Асад ждет американских атак в

31 августа 2013, 05:41
0
156

Массовой информации Соединенных Штатов заявил, что Асад ждет американских атак воспользовался возможностью, чтобы «ударил»

По мнению Соединенных Штатов, Christian Science Monitor доклады по 28 августа, Соединенные Штаты Америки и их союзников против Сирии кампании бомбардировок "неминуемой" когда наблюдатели беспокоит это или на новый обводят войны, отметил, что режим Асада, чтобы иметь возможность противостоять рейды воздуха, давление, они будут ждать воздушного налета и вернуться в конце бомбардировки. Соединенные Штаты неоднократно атаковали «ограниченный и символической» слова будет Сирии найти ручки «задней двери удар Соединенных Штатов».
new balance 999 
Было сообщено, что Соединенное Королевство готовит проект резолюции Совета Безопасности ООН, в целях защиты гражданского населения Сирии мандата всех "необходимых мер". Правительство Сирии и России и Ирана союзником предупреждает Соединенные Штаты не действовать опрометчиво, заявив, что может вызвать интервенции Соединенных Штатов на Ближнем Востоке «катастрофические последствия». Россия от Сирии эвакуировать большое число их граждан, Израиль люди получают много нового типа газовые маски для предотвращения Башар аль месть за еврейского государства. Хезболла в Ливане на всенощной нации.
new balance 996 
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, говорится в заявлении в фарс, интервенции Соединенных Штатов в регионе Ближнего Востока будет катастрофа. Сегодня на Ближнем Востоке как пожар неопределенной фармации.
Крисчен сайенс монитор газеты прокомментировал, что Соединенные Штаты не хотят власти Сирии, которую штрафных ударов перерасти в войну на Ближнем Востоке, просто хочу урок против баса, пресечение их использования химического оружия еще раз ранений гражданским лицам. Отчеты, что представитель Белого дома всегда подчеркивал, что это будет сохраняющиеся ограничения на время и место нападения, призван предупредить Башар для использования химического оружия, не хочет свергнуть режим.

Другой стороны, даже так, атаки могут также привести к Сирии, издал полностью неправильный сигнал. «Чем больше подчеркнули ограничения воздушных налетов и символическое, Соединенных Штатов Америки и его союзники для хуже... Также не может делать ничего, он только препятствовал бы режим Асада захватить Соединенных Штатов ручки, логических поклонников Соединенных Штатов пощечину в лицо. «Соединенные Штаты говорит Атлантического Совета старших Фредерик.mblw1593
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: New Balance,574
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.