Соединенные Штаты признают правительство Сирии применения химического оружия, ин

31 августа 2013, 05:23
0
145

Соединенные Штаты признают правительство Сирии применения химического оружия, индуцированных 1429 человек

Впереди Организации Объединенных Наций, вопросы химического оружия Сирии до представления доклада группы по расследованию, Соединенные Штаты Америки разведки оценки события выпущен 30 результаты: Соединенные Штаты высоко убежден Сирии 21 правительство химического оружия были использованы в ходе нападения на окраине Дамаска, что приводит к 1429 гражданских лиц погибли, включая по крайней мере 426 детей.
Государственный секретарь США Джон Керри сказал на пресс-конференции в тот же день, Сирия на протяжении крупнейшей программы государственных химического оружия на Ближнем Востоке, неоднократно использовали химическое оружие этого года, хотя и в меньших, но нет никаких сомнений в том, что химическое оружие имеют целью Сирии мирных жителей, в том числе химического оружия нападения 21.
Он говорит, что за три дня до этого нападения, Сирия правительственные силы подготовка персонала на местах, они сказали носить газовые маски, заранее принять меры предосторожности, это весьма конкретные инструкции. Америка также подобрал мастер химических ракет для запуска сайтов, посадки времена и места, реактивных снарядов с контролем правительства региона, в район контролируется оппозицией или спорным.
new balance minimus trail 
Доклад об оценке, подтвердить подлинность большой американский видео-дисплей, жертв симптомы включают кома, извергать пены нос и рот, сужение зрачков, затруднение дыхания. Видео-дисплей, не очевидной травмы были найдены на покойного, заявив, что они были смертоносного химического оружия.
Отчет также показал, что США были перехваченного один адрес Сирии старших правительственных должностных лиц, чиновник подтвердил режима в Сирии химического оружия нападения, но также для Организации Объединенных Наций обеспокоен проверки доказательств.
Керри говорит, что Сирия химического оружия не только угрозу для безопасности Соединенных Штатов и угроз Израиля и Иордании и Турция и Ливан и другие страны безопасной. Соединенные Штаты, обещали Сирии над химического оружия «красных линий», мы должны нести ответственность, все более мир увидеть Соединенных Штатов действий долю глобального лидерства Соединенных Штатов и авторитет.
minimus new balance 
Он сказал, что правительство Соединенных Штатов будет продолжать взаимодействовать с Конгрессом и союзников, по вашему собственному расписанию и значения в соответствии с Соединенными Штатами интересов решения.
Но он указал также, что Obama решение, не с США в Афганистане и Ираке и даже Ливии решение по вопросу имеет любое сходство, Соединенные Штаты Америки не будет посылать сухопутных войск.
«Конфликт не может быть урегулирован военными средствами и, наконец, вернуться за стол переговоров, для решения проблемы политическими средствами. «Г-н Керри сказал.
В настоящее время, Организации Объединенных Наций Сирии химического оружия: обзор группа еще не вернулись в Нью-Йорке. Керри говорит, что Миссия невзирая град Сирии, США, чтобы уважать действий Организации Объединенных Наций. Но, как сказал Генеральный секретарь ООН Пан Ги расследование только подтверждает химического оружия на территории Сирии, которые когда-либо использовали и не будет подтвердить, кто использовал химическое оружие, Организация Объединенных Наций не в состоянии сказать нам что-нибудь, «у нас нет» информации.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: New Balance,574
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.