Глобальный проект уже у вас в телевизоре, на кухне и в постели

30 августа 2013, 09:59
0
181

По сути, системная коррупция – это «священная корова» нынешней эпохи, это основное средство, «таран» по разрушению стран и народов постсоветского пространства. Если раньше здесь использовались о

Сентенция дня: «Человек-кувалда отлично понимает топорную политику».
«Крупно воровать – это круто!»
    Если вы думаете, что в развитии современной цивилизации доминируют естественные, объективные факторы и закономерности, то мои вам соболезнования:  все главные и второстепенные современные   мировые тренды  – это плод  решений в одном разветвленном мозговом  центре,  это элементы единого глобального  проекта,   рассчитанного  минимум на 100 лет реализации. Глобализм организационно, финансово, информационно окреп уже настолько, что может манипулировать  всеми народами мира так, как ему угодно, как учитель детским классом.
   Украина – один из кластеров реализации этого глобального проекта. Все главное, что здесь происходило за последнюю четверть века – все это итог «ласкового прикосновения» глобализма к украинской земле: деиндустриализация, депопуляция, разложение социального государства…
 
  Теперь нас ждет второй этап цивилизационных «покращень», в рамках  политики глобальной порчи человечества, оскотинивания человека. Мы,  к счастью, еще  сильно отстаем от Запада,  по уровню оскотинивания  своей  натуры. Весь генетический мусор так и тянется к этой ультрамодной политике оскотинивания человека, формируя новые легионы ультрачерни. Нам, еще не зараженным новомодным скотским дебилизмом,  дико смотреть на эти ультрамодные европейские  нравы. После подписания «ассоциации с ЕС» это отставание будет быстро сокращаться, в этом и главная суть этой ассоциации.
 
   Политика дебилизации общественного сознания  доминирует и в информационной среде. В центре общественного внимания традиционно вращаются ничтожные, малосущественные события и процессы, по типу гламурных скандалов, перипетий жизни знаменитостей, различных глянцевых особ и декоративных деятелей. Тут же дурацкие протесты,  демонстрации  сторонников оскотинивания человеческой жизни. Главные, серьезные процессы в общественной жизни  сознательно выводятся с поля зрения. Быдло-публика должна лицезреть дозированные зрелища, а не реальную жизнь. Если же серьезное  общественное событие  и попадает в центр общественного внимания, то современная публика уже не знает, как на него реагировать?   Вид этого события просто  раздражает эту дебилизированную  публику,  вызывает у нее когнитивный диссонанс и отторжение.
 
   Среди наших интеллектуальных элит доминирует представление, что постсоветское пространство – это такая себе забытая Богом провинция, где доминируют случайные, самопроизвольные общественные процессы, такой себе бесхозный  дикий пляж, с дикими плясками и интригами. В действительности,  все обстоит совершенно  наоборот: здесь и сейчас осуществляется глобалистский проект англо-саксов, который они готовили 50 лет, перед развалом СССР. Все основные социально- экономические  процессы здесь протекают в соответствии с этим проектом, здесь нет никакой существенной отсебятины и случайностей. Иные  деятели в составе нашей власти чувствуют себя чуть ли не пупом земли, не понимая, что они всего лишь марионетки. Но стоит им отклониться от генеральной линии уничтожения постсоветских стран и  народов – и им тут же дают понять, кто здесь в доме хозяин. Ни один местный правитель не смеет ослушаться обязательных указаний «Вашингтонского обкома». Ведь что такое, по своей сути, государственная независимость, суверенность, самостоятельность?  - Это способность государственных структур принимать  принципиально важные решения, вопреки влияниям извне, в интересах собственного государства, страны, народа.  Есть примеры таких реализованных решений, на протяжении последних 22 лет нашей отечественной истории? Я – не знаю, а вы?
 
   По сути,  системная коррупция – это «священная корова» нынешней эпохи, это основное средство, «таран»  по разрушению стран и народов постсоветского пространства. Если раньше здесь использовались  открытые, вульгарные голодоморы, то теперь – завуалированные  изморы.  Теперь постсоветские власти вольно-невольно используют тактику малозаметного, рассеянного, непубличного, постепенного измора отдельных категорий и групп своих граждан. Пока эту страну, этот народ не уничтожат до основания, эту эпоху, эту системную коррупцию не закроют, не прекратят. Глобальные игроки помыкают местными элитами, как детьми малыми, неразумными. Сказано им: стройте коммунизм – те в ответ : «всегда готовы», приходит новая вводная : «разворуйте и разрушьте здесь все» – те опять рады стараться!
 
    Идея системного воровства теперь вживлена и встроена во все институты общественной надстройки и в понятия нашего общественного базиса. Эпидемия стяжательства распространилась сверху донизу  и составила суть эпохи. Под  давлением ухудшений извне, которое на 80% генерируется вертикально интегрированным воровством,  личность-жертва  сама умервщляет  себя по частям, отказываясь от своих планов, желаний, устремлений, оскопляя свои мечты и амбиции. Получается полный идиотизм: сначала мы смиряемся с системной коррупцией, а затем надеемся на какие-то покращення, как будто все это не берется из одного кармана  госказны?
 
Резюме. Что можно противопоставить успешно реализуемому проекту?  – Только другой проект.  Всякие предвыборные идеи, программы, декларации – все это мелочь, пыль,  по сравнению с системным проектом, рассчитанным на 100 и больше лет. 70 лет этого проекта «утилизации русского мира» уже прошло, осталось 30 финишных лет. Кто-то из наших  элит  готов к такому формату разговора? – Никто, ибо за это не платят и по головке не гладят!
 
  Здоровое общество – это как два ряда здоровых зубов во рту: каждый зуб выполняет свою функцию, делает свою «работу».  Политика закулисы, по «порче» человечества, состоит в том, чтобы испортить ее «нижнюю  челюсть», запустить в каждый ее зуб гниль, кариес с тем, чтобы напротив всякого здорового зуба торчал кусок гнилого зуба, что делает невозможным нормальную работу челюстей, из-за чего отравляется  организм в целом. Напротив зуба  «полноценный семьянин» выставляется  гомосексуальная, гендерная гниль, напротив зуба «серьезный работник» выставляется гниль-удовольщик (наркоман, алкоголик),  напротив зуба «нормальный белый человек» выставляется гниль низшей расы  и т.д. Европейцы, как известные коллаборационисты, всегда с готовностью открывают рот, чтобы принять туда новую порцию гнили. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: если человек выглядит, как мусорник, то он ,в конце концов,  мусорником и станет!pardon
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.