Отчет об очередной встрече с инопланетянами

25 августа 2013, 11:33
0
239

Итак, украинцы – это «изделие №1» хазарских селекционеров, а русские - «изделие №2» хазарских селекционеров. Украинцы – европейский подвид народа-черни, а русские –евразийский подвид народа-черни.

    Итак, украинцы – это «изделие №1» хазарских селекционеров, а  русские - «изделие №2» хазарских селекционеров. Украинцы – европейский подвид народа-черни, а русские –евразийский подвид  народа-черни. Основные признаки народа-черни:
-неспособность к формированию собственной национальной элиты;
-неспособность к формированию собственной нации, национальной идеи, национального государства;
-стойкое влечение к ведомости,  к поиску «варяг» на вакантные места элиты и правителей;
-стойкий примитивизм  культуры и мировоззрения, неспособность самостоятельно выходить из состояния  аутсайдерности;
      Назначение украинства, как изделия  кагальской  селекции – общее служение чужим. Украинцы служат всем, кому попало, точнее, кому попадут в лапы. У русских, наоборот, особая гордость: они предназначены для имперского служения. Русские – это нация захватчиков и охранников больших территорий, нация  вертухаев  и держиморд. Русские не способны понять, что и зачем они захватывают и охраняют,  им отведено место низшей касты среди человечества, так же, как и украинцам. Собственно, все человечество, все расы построены по кастовому, иерархически-функциональному принципу. Есть нация технических гениев – немцы, есть нация агрессивных  колонизаторов – нагло-саксы, есть нация изысканного художественного вкуса – итальянцы, а есть раса, предназначена для тяжелой,  грубой  физической работы, которой сразу же выдан и соответствующий маркер – темный цвет.
 
     Кто игрался в такую занятную генную инженерию – об этом земная история умалчивает, что и неудивительно. Ответы на все основные вопросы жизни  нынешнего человечества – они находятся за рамками этого человечества. Нынешнее человечество наивно полагает, что все на Земле - для них, что Земля – их собственность, что они имеют право вести себя здесь нагло, развязно и безответственно, как  высшее порождение природы и Творца.  Тоже мне, пупы земли, монополисты-вседержители! На самом деле, Земля, как и другие планеты – это «коммунальная квартира» для различных разумных существ и их цивилизаций.  Вы что, думаете, что разбросанные по всему миру пирамиды, как самые наглядные образцы деятельности здесь иных, внеземных цивилизаций – они построены  нынешними землянами или для землян?  -Конечно же нет, земляне там работали разве что подсобниками на почасовой оплате.
     Где-то 4-3,5 тысяч лет назад наши высокоразвитые "соседи, по коммунальной квартире" Земля, представители внеземных цивилизаций, решили дать землянам почти полную свободу действий, спрятаться от них на время, и проводить, при этом,  лишь отдельные экспериментальные действия-воздействия  над человечеством. Это как родители, с определенного  возраста малыша, начинают стыдиться в открытую заниматься любовью у него на глазах, так и инопланетяне устыдились устраивать между собой разборки-драчки на глазах у наивных землян.  Древние летописи шумерских, индийских и прочих цивилизаций зафиксировали последние  игрища этих  инопланетных корсаров, а затем все следы этих корсаров  удивительныи образом исчезают.  Древние люди считали этих инопланетян богами, хотя, на самом деле, это рядовые представители инопланетных цивилизаций. Эти инопланетяне ничем не лучше и не хуже наших конкистадоров эпохи Больших географических открытий.
 
      Вообще интересно, с подачи какого внеземного шутника эту скотину с пристегнутым интеллектом назвали «человеком разумным»? Такое впечатление, что этот шутник проводил генетические эксперименты не только над человеческим стадом в целом, но и над отдельными его племенами, формируя разнокачественные нации. В результате его экспериментов, создавались более или менее удачные, живучие, продуктивные народы.
 
  Многие читатели скажут: ну все, Блокер вообще съехал с темы, раз начал «видеть инопланетян». Объясняю по-простому:  в 2010-м я стартовал с простой, скромной задачи: объяснить причины хронических проблем украинства. Чтобы объяснить происхождение этих проблем, пришлось раздвинуть границы анализа вширь и вглубь, сначала к  региональным масштабам и границам 20-го века, затем «пойти в Европу, за океан ,опуститься в средневековье и дальше»… Потом оказалось, что глобальная цивилизация и глобальная история тоже не дают  главных  ответов для объяснения человеческой истории, пришлось пристегивать фактор внеземных цивилизаций и внеисторического времени. Поможет ли это – увидим! pardon
 
  Если предмет вашего рассмотрения является объектом воздействия на него сил и субъектов, которые выходят за рамки той системы, внутри которой вы рассматриваете существование данного предмета,то у вас нет шансов найти правильные  ответы  на  главные вопросы, сколь скрупулезно вы бы не изучали свою систему.  При этом, не обязательно, чтобы данные внешние силы продолжали воздействовать на ваш предмет  напрямую здесь и сейчас, достаточно таких результативных воздействий где-то и когда-то раньше.
 
    Официальная парадигма, что человечество, в целом  и в частностях, развивается само по себе,  по каким-то естественным законам и закономерностям -  это ложь и обман, который заводит общественные науки в тупик, в первую очередь.  И современный человек, и человеческие расы, и человеческие нации являются продуктом инопланетных воздействий, инопланетных программ.  
 
  Обычный человек, обыватель,  до сих пор ведет себя, как животное, которому искусственно пришили пятую конечность  - интеллект. Первое, что делает обыватель со своим интеллектом – это приспосабливает его к обслуживанию своих животных, скотских потребностей. Человечество не хочет добровольно развиваться: брошенное на произвол, оно лишь удовлетворяет  свои скотско-животные  потребности и побуждения. Но эти скотские программы не создают активной эволюции. Воспитателям человечества удалось пока что привить человеческому активу лишь алчно-гедонистические программы.

231. В чем главный дефект всех  существующих нравственно-духовных программ, так это в том, что они, в отличие от меркантильных, потребительских  программ, не отвечают на все  главные вопросы материального существования обывателей, не организовывают  их  ГОС в целом. Жизнь у обывателя одна, значит, и программа управления этой жизнью должна быть одна, на все страты его человеческих сущностей. А что получается в реальности: материальная сторона его жизни, т.е. обслуживание сущностей  «первого  этажа»  управляется одной программой,  одним укладом жизни, а духовно-мироосмысленческая  сторона жизни управляется другой программой,  другой системой жизни. Вот это расщепление жизни человека, члена общества, всего общества на два раздельных этажа,  - это та же технология «разделяй и властвуй».
 
   Для подавляющего большинства  обывателей ценности "второго этажа" – это пустой звук, которому, ради приличия, следует оказывать знаки внимания, ибо, так принято.  Духовно-мировоззренческие элиты что-то там себе мыслят, что-то доказывают, периодически выходят к обывателям,  с призывом «прислушиваться» к высшим ценностям жизни, но это не более, чем хорошая мина при плохой игре. Предложите адептам любой духовно-мировоззренческой концепции: вот вам общество, люди, завтра вам будет предоставлена вся власть над ними, руководите ими, как считаете нужным!  И тут окажется, что ни у одной духовно-мировоззренческой концепции нет комплексной программы управления человеческим сообществом. Нет такой единой программы, которая успешно управляла бы поведением человека и ниже, и выше пояса.  Получается, что материальное человека функционирует лучше в мире животных смыслов, а духовное – в мире виртуальных,  абстрактных смыслов, соединить эти смыслы воедино никак не выходит! – А почему так? – Да потому, что человек – это искусственное существо, животное ,которому привинтили интеллект и душу.
 
Те, кто проделал эту манипуляцию, теперь чешут репу и думают: «И что с этими  придурками делать дальше?». Сегодня я дал "зеленым человечкам" один совет,что делать с человечеством дальше: надо сделать, вместо одной монопольной, целых три мировых нации, пускай соревнуются!biggrin
 
    Проект «человечество теперь оказался на грани закрытия. Те, кому были даны исключительные знания и умения, повели себя, как мелкие эгоисты и самозванцы. Вместо тяжелого труда  поступательного развития  человечества, они решили схлопнуть человечество в рабское племя для обслуживания  себя, избранных. Но извините, в мире достаточно  более сильных игроков, чтобы управлять  молодым человечеством, если они это не делают, значит, это им не нужно, значит, у человечества иная миссия.
 
Еще одна проблема: человечество теперь вступает в стадию взрослости, по этапам своего жизненного цикла. Если человечество окончательно сформируется, в таком примитивном духовно-мировоззренческом варианте, то дальнейшая эксплуатация  такой модели разумного существа теряет для внешних  акторов  всякий смысл. В детстве новому деятелю многое прощается, в расчете на будущее исправление, а вот взрослому деятелю прощать нет смысла – это уже дефект функциональной модели, здесь уже  стоит вопрос о замене негодной модели.Провальные проекты закрываются, не так ли? Не совсем ясно, зачем человечество внешним игрокам, но точно не для того, чтобы рыть траншеи или прокладывать железные дороги.  Может, кому-то из них нужен «младший партнер», а если партнер «не вышел рылом», тогда как?  Всем внешним наблюдателям нынешнее человечество ну очень не нравится,  дураки и мерзавцы  какие-то получились, гоняются за какими-то мелочами, как угорелые. Прыпиздки, одним словом!pardon
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.