Азаров и кулинарная книга

20 августа 2013, 19:18
0
217

Теперь политики будут питаться по новому

Азаров напишет кулинарную книгу, по которой будут готовить для администрации президента.
В последнее время Азаров обеспокоился тем, что из столь дорогих продуктов, которые закупают для администрации президента, готовят такие примитивные блюда.
Например,  лук по 140 гривен за кг, или малина за 600 гривен за кг, помидоры за 220 гривен за кг, подают в обычных салатах, заправленных подсолнечным маслом.
Теперь Азаров хочет из дорогостоящих продуктов разнообразить питание в администрации президента и подавать на обед «карпаччо из телятины», «фуагру» и прочие шедевры кулинарии.
Азаров прокомментировал, что зачем политики будут тратить по 1500 гривен за обеды в элитных ресторанах, если можно получать вполне «приличное» питание в президентской столовой.
Если инициативу поддержат, то с осени в президентской столовой себестоимость обеда будет составлять около 300 гривен на одну порцию.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.