Кот сосед

16 августа 2013, 20:15
0
194

Яценюк написал заявление в милицию на соседа.

Арсений Яценюк написал заявление в полицейский участок на … дворового кота. Все дело в том, что последнее время кот, который живет на улице по соседству с оппозиционным лидером, последнее время стал похаживать в гости к Яценюку в дом через окно, и хозяйничать у Арсения дома. Любимым делом «Яценюковского» кота – пометить обувь, стоящую в коридоре. Так же кот расхаживает по столам и оставляет «следы преступления» на половике возле входной двери.
Арсений не стал тратить время на то, что б изгнать кота со своей территории, а просто написал заявление в милицию, где указал, что на его частную территорию регулярно вторгается дворовой кот, без приглашения, и ведет себя там по своим правилам. В милиции неоднозначно отреагировали на такое заявление, говорят, некоторые представители правоохранительных органов запросили у Яценюка гонорар в 2 000 гривен за «особо опасное» дело.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.