"Идиотентест"

15 августа 2013, 14:54
0
246
 Идиотентест

У Азарова придумали, как бороться с пьянством среди чиновников.

Теперь, если чиновника застанут в нетрезвом состоянии, то ему выпишут штраф в размере 35 гривен, которые он должен будет выплатить в государственную казну, но если тот самый чиновник будет словлен на горячем и во второй раз, то его ждет прохождение «Идиотентеста».
Просто у Азарова решили,  что, если ты с первого раза не понял, что пить на работе не надо, то значит, ты - идиот. Поэтому – добро пожаловать на «Идиотентест»!!!
Идиоттен-тест просто так, без подготовки пройти невозможно, поэтому нужно посетить около 40 занятий с психологом, который будет долго и нудно читать тебе лекции на тему того, что пить на работе вредно. Каждое занятие будет идти  час и стоить 1000 гривен.
После каждого занятия будут ставить штампик, что прошел, мол. Приходишь на идиоттен-тест, штампики проверяют – если есть все 40, сдавай. И вероятность, что сдашь есть. Если нету 40 штампиков, скорее всего не сдашь. Завалят.
Азаров уже насобирал с несколько десятков штрафников, в том числе и из Партии Регионов, которые осенью отправятся на «Идиотентест». Если на практике такой метод окажется действующим, то такой тест введут для всех украинцев, с такими же тарифами, как и для чиновников.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.