Генерала-коррупционера Романенко обвиняют родственники лицеиста...

14 августа 2013, 18:44
журналіст
0
428
Генерала-коррупционера Романенко обвиняют родственники лицеиста...

Благодаря Романенко (начальник лицея Богуна, задержанный за взятку), психика его (лицеиста) изуродована полностью и ему нужна помощь психолога-профессионала!

… я только что услышала эту радостную новость по 1+1 (затримання Романенка за хабар). Начала искать в

>> …. , мы очень рады, что есть люди, которым не безразлично чужое горе! Подростки - это пластилин, из которого можно слепить нужный материал! Сейчас мы ждём подтверждения из некоторых структур... Как только получим ответы, я по почте вышлю Вам копии некоторых документов! А ведь это тянется уже 3 года мучений, издевательств, унижений и страданий.

Бывший муж нашей дочери всем представляется ректором института - но это ложь!!! В общем, как оказалось, он ещё тот аферист, только никто не проверяет его "правду"! Тупо верят в его обещания.

Так офицеру Порохне из Боярки он обещал продвижение по службе, якобы он зам министра образования. А наш внук считал себя "мажором" и позволял себе с ним вести, как с рабом... Порохня даже неоднократно жаловался руководству, но ему затыкали рот. Это нам известно от человека, с которым мы поддерживали связь, но он уже не работает в Боярке.

Козырь бывшего зятя - ходатайствовать в получении липовых кандидатских и докторских званий в МУБиП г. Херсона или должностным лицам, или членам их семьи... Но это не бесплатно - это, якобы, расчёт в счёт услуг на обучение нашего внука или других интересующие его услуги или ситуациях.. Он нашего внука использовал в многочисленных судах в гражданских и криминальных делах.... Платил щедро, подставляя стрелочников, но имел дело только с первыми лицами...

Редкостный подонок нашёл сообщника в лице Романенко... Наш внук вырос с нами, был милый, добрый, любящий ребёнок. Не смотря ни на что, мы его любим, понимаем сложившуюся ситуацию и простим любые выпады в наш адрес, так как его психикой манипулировали в личностных и материальных интересах. Мы очень обеспокоены его дальнейшей судьбой, так как благодаря Романенко, психика его изуродована полностью и ему нужна помощь психолога-профессионала! Как же он будет служить Родине, если его поощряют в ненависти к родным и близким?

Как я Вам благодарна за то, что Вы пытаетесь помочь! Пусть Бог хранит Ваши семьи, Божьей Вам благодати! Ситуация с нашим внуком - это трагедия созданная подонками у которых нет ничего святого!!! Наш внук – … , … года рождения, согласно действительному Свидетельству о рождении от … , Серія …  № … (оригинал и копия, заверенная нотариусом, были предоставлены в Боярку), . Свидетельство, по которому наш внук был принят в Боярку - от … 200... года, Серія … № … , является недействительным, так как бывшего зятя лишили усыновления. Вот Вам и прецеденты для мести.

Нашей историей с удовольствием занимались корреспонденты разных изданий, пока бывший был заместителем губернатора Николаевской области. Благодаря этому, он слетел с должности зам губернатора и в результате стал ещё агрессивнее. Самое главное, чтобы (Имя лицеиста) дали возможность доучиться в КВЛ - остался всего один год! А дальше... будем молить Бога, чтобы он вернул нам (Имя мальчика)!!! С большим уважением – (Имя женщины) и вся моя семья.

Наш внук с 20… года по 20… учился в Боярке, а сейчас учится в КВЛ. Наша история неординарная - можно сказать, с такой ситуацией ещё никому не приходилось встречаться. Ещё в 2010 году мы обращались во все инстанции, вплоть до ГПУ, но всё спускалось на тормозах и мы ради того, чтобы парня не вышвырнули из училища, прекратили добиваться правды. Бывший наш зять, после развода с нашей дочкой начал ей мстить и избрал самое страшное - манипуляции психикой детей. Наш внук ему не родной. Парня бывший вывез без нашего согласия, без медицинских документов (личного дела) с недействительным свидетельством о рождении, где указано, что бывший является его отцом (его лишили усыновления ещё в 2009 году).

Бывший зам губернатора Николаева продолжал свою страшную игру в паре с Романенко. Романенко лично руководил всем беспределом. Когда мы всей семьёй приехали в Боярку увидеться с ребёнком - тут же созвонились с Романенко и нас прямо с КПП забрал уголовный розыск.

Поговорить наедине со своим ребёнком нам по распоряжению Романенко запретили - только в присутствии двух офицеров (Кришина и Порохня). Приехав на день рождения внука по согласованию с Романенко нас даже не пустили на территорию Боярки. Зато храм на территории, психологи в штатном расписании, а души детей уродуют подобные Романенко.

Сейчас наш внук растёт с изуродованной психикой и если что-то случится с бывшим - он останется просто сиротой. Мы уже столько вытерпели оскорблений и унижений, что в настоящее время нас тревожит только дальнейшая судьба парня - чтоб сейчас его не отчислили из КВЛ, хоть пусть хоть получит документ об окончании.

С уважением


Письмо родственников лицеиста

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.