Открытое письмо киевлянина свидомому украинцу

12 августа 2013, 07:03
0
377

И всё-таки, что не говорите, а есть один бесспорный результат двадцатилетней украинской государственности. ДОКАЗАНО, и это теперь никогда и никому не опровергнуть:

И всё-таки, что не говорите, а есть один бесспорный результат двадцатилетней украинской государственности. ДОКАЗАНО, и это теперь никогда и никому не опровергнуть:

- Стоило противопоставить украинское русскому и сразу всем стала очевидна ничтожность первого. Украинские патриоты это и сами давно поняли, и надеются поразить воображение своим количеством. Но на этом пути их ждёт другое, для них неожиданное, открытие – чем больше дерьма, тем больше вони, а толку как не было так и не будет.

(И между нами, свидомый: - ну и дерьмо это твоя Украина, а особенно ты сам – ну полный урод!) 

Дело в том, что ты тот, кто рассчитывал, что всё просто, записавшись в титульные и все остальные обитатели этого свинарника окажутся тебе должными. Ты тот, кто для обеспечения своей комфортности приспосабливает своё «мировоззрение», кто переделывает свои взгляды в угоду внешней конъюнктуры.  У тебя нет, и не может быть проблем с совестью. У тебя теперь терпимость к «героям»  Бандере и Шухевичу, а то, сколько киевлян эти выродки расстреляли в Бабьем Яру, это пусть касается тех, кого там расстреляли. А твоё сегодняшнее «мировоззрение» считает это подвигом. А я тебя раздражаю только лишь потому, что мешаю тебе, комфортно развалится на костях тех, кто отдал свою жизнь, борясь с фашизмом и чтобы такой выродок, как ты мог жить.

У тебя нет, и не может быть проблем с совестью. Тебе плевать на то, что наших детей калечат украинским языком, ограничивая интеллектуальное развитие и получение достойного образования. У тебя всё просто, если в твоём корыте всё есть, то остальное всё глупости. А про права и справедливость ты визжишь, только тогда, когда тебя оттягивают от твоего корыта.

И не говори много слов, я вас знаю как облупленных: ты простой трусливый и продажный хохол, такой же, как и твой «герой» - Мазепа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.