Ну не могу спокойно смотреть как ....

11 августа 2013, 09:55
0
385

Ну не могу спокойно смотреть как свидомые самозванцы, мучаются в поисках ответа на свой главный вопрос – кто есть свидомый украинец?

Придется им помочь, записывайте:

Так, что ж это такое - свидомый украинец? Это типичный маленький украинец с большим комплексом неполноценности. Он по инерции представляет себя вовлечённым в серьезные мировые процессы: героическая помощь шведскому королю Карлу 12 на его пути к поражению, украинское соучастие в строительстве Гитлером нового мирового порядка (Третьего Рейха), и т.д. А того не может понять маленький украинец, что это всё вольный пересказ, причём в его интерпретации, всего того, что он видел из тащившей его на себе Русской тройки. Но вот уже 21 год, как его выбросило из саней на обочину, а он до сих пор грезит. Очнись, посмотри по сторонам, ты же по ноздри в дерме. Твоя роль в мире – шут, которым заполняют перерывы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.