Всё труднее находить отличия во всём, что начинается словом - украинское

10 августа 2013, 11:16
0
296

Возможно, эта картина у вас вызывает сострадание или даже желание помочь «несчастным». Но не спешите с выводами и не старайтесь им помочь.

Что, украинские писатели, что украинские раскольники, да, хоть украинский «политикум» или «элита», той же самой принадлежности – сборище беспомощных и потерявшихся в современных реалиях людей. Все они, всё больше и больше напоминают, слепых собравшихся в стайки и постоянно, чем-то громко стукающих, что бы по отклику определить, куда им дальше двигаться. В этой компании, безусловно, выделяются украинские раскольники, среди которых верховодит сумасшедший слепец. Они вообще не воспринимают, что происходит вокруг них, и слепо подчиняются своему безумному вожаку. И хотя среди них уже есть, сорвавшиеся в пропасть, это их не останавливает.

Возможно, эта картина у вас вызывает сострадание или даже желание помочь «несчастным». Но не спешите с выводами и не старайтесь им помочь. Все они совершают по сути одно деяние – паразитируют на понятие Украина. Иначе, чем можно ещё объяснить, их дружный гомон возмущений, когда кто-либо  приоткрывает занавес и нам становится очевидной истинная суть их занятий? По сути, все они раскалывают наш единый Русский Мир, пытаясь подменить нам наши русские ценности на свой, свидомый бред, достойный плебеев и рабов: - «Этот мир (мирок у края), во имя и во славу украинца!». Они рассчитывают за счёт этого устроить себе комфортную жизнь. И именно по этому, не спешите помогать этим несчастным. Кто знает, возможно, на их примере нам будет показано, что будет с тем, кто, вознамерится подменить божий промысел своим умыслом!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.