FEMEN «обнаружила» слежку СБУ

10 августа 2013, 00:55
0
272

Как сообщила вчера пресс-служба FEMEN ими были зафиксированы сотрудники СБУ, которые как они говорят, вели тотальное наблюдение за активистками

У FEMEN также заявили что у них есть все основания полагать, что обнародованные субъекты, а именно:  причастные не только к незаконной слежке за активистами, а главное к жестоким нападениям на участников и сторонников движения в период с 23 по 27 июля.

Активистки требуют от МВД Украины приобщить данные фото и видеоматериалы к уголовным делам по фактам избиения лидера FEMEN Анны Гуцол, политолога Виктора Святского, журналиста New York Times Дмитрия Костюкова.

Нашим журналистам удалось отыскать людей изображенных на фото, ими оказались всеми известный журналист - генеральный директор интернет-сайта «Sport.ua» Реуцкий Михаил, со своей женой.

Осознав что назревает большой скандал FEMEN в спешке начали удалять данную фотографию. Но нам удалось разыскать этот материал в первоначальном  виде  на  сайте«Обозреватель»  http://obozrevatel.com/crime/96081-femen-utverzhdayut-chto-za-nimi-sledyat-sbushniki.htm. 

Но девушки не спешат опровергать свою информацию и приносить извинения Михаилу Реуцкому, которого они представили как «сотрудника наружки СБУ» как человека участвующего в нападении на активисток организации.

А может Михаил Реуцкий действительно сотрудник СБУ, тогда мы тоже обращаемся с открытым письмом к МВД Украины и Генеральной прокуратуре установить факт принадлежности указанного лица к спецслужбам и нападению на политолога Виктора Святского, журналиста New York Times Дмитрия Костюкова.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: СБУ,Femen,провокация,Слежка,Святский,Костюков,Реуцкий,Гуцол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.