Туалетное дело

9 августа 2013, 09:34
0
186

Кейсы-туалеты для партиийных работников.

1)   В главный офис «Свободы» закупили 80 японских портфелей-унитазов компании Niban Toо. Свою новую покупку Тягнибок прокомментировал так, что в преддверии предвыборной программы, представителям партии «Свобода» прийдется объездить множество деревень и поселков в украинской глубинке, и уж лучше справлять нужду в портфель-унитаз, чем в старый деревянный туалет, каких в селах осталось много.  За один такой портфель, «Свободовцы» заплатили 400 долларов.
В закрытом виде странное изделие выглядит как обычный кожаный портфель. Его максимально возможный вес - 80 кг. Водонепроницаемый дипломат изготовлен из прочного, но легкого алюминия. Внутри находится сиденье из нержавеющей стали с герметичной крышкой.
В портфеле также предусмотрена кожаная панель, в которой можно держать различные вещи, например, газету или книжку. Сбоку прикреплен рулон туалетной бумаги. Производители настоятельно рекомендуют не превышать максимально возможной для портфеля  массы и своевременно освобождать портфель от отходов. В противном случае это может привести к разрушению резервуара с нечистотами и другим неприятным последствиям.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.