Обращение к обманутой молодёжи Украины:

9 августа 2013, 06:15
0
275

То, что в рамках русской культуры и прежде всего русского языка многие представители разных народов добиваются всемирного признания своих заслуг, говорит о совершенстве русского языка и русской культу

Понимаешь, мир гораздо сложнее, чем тебя учили в украинской школе, и учти - гораздо прекраснее. Он простирается далеко за рамки свидомо-украинского мировоззрения. В нем  много чего есть такого, что вынуждает титульных украинцев превращать Украину, в закрытый анклав, например, запрещая нам смотреть фильмы,  каналы ТВ те, которые нам интересны, запрещая нам учиться на своём родном, русском, языке и в своей родной культурной среде. Они хотят закрыть перед нашими детьми весь этот прекрасный мир своим ущербным, украинским мировоззрением. И это так, ведь ты не можешь отрицать, что под видом мовы, в школах навязываются, украинский взгляд на историю, литературу, искусство и всё остальное. Украинский свидомизм, в современном мировом сообществе, как таковой обречён, с его пещерным национализмом, титульностью и многими его заморочками, которые мир давно выбросил на помойку. Поэтому, у них остаётся только один выход, создать свой, изолированный от мировой культуры анклав, где их дебилизм и ущербность будут возведены в ранг государственной политики.

В школах и вузах Украины должно быть возвращено преподавание на русском языке в полном объёме!

То, что в рамках русской культуры и прежде всего русского языка многие представители разных народов добиваются всемирного признания своих заслуг, говорит о совершенстве русского языка и русской культуры. Русский язык и русская культура потому и великие, что перед любым человеком открывают неограниченные возможности в искусстве, науке. Примеров доказательства более чем достаточно, в рамках русской культуры можно добиться мирового признания: писателем, композитором, поэтом, артистом, ... стать инженером, учёным, политиком мирового уровня. В замкнутых рамках только украинского языка всё это – недостижимо и это тоже исторически доказанный факт.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.