какие люди в Голливуде...

8 августа 2013, 16:35
0
188

Голливуд для Азарова

Азаров в срочном порядке собирается сделать себе голливудскую улыбку. Недавно в пресс-центр Азарова пришло письмо от американского издания Нью Йорк Таймз, с предложением разместить статью про украинского премьер-министра на страницах своего журнала. Только редакторы журнала поставили строгое требование для Азарова, что бы он немедленно отреставрировал свои зубы до фотосессии, а то для такого высокопоставленного чиновника, такой рот не годиться, по меркам американских редакторов.
Азаров уже согласился на требование редакторов и записался на прием к Саше-стоматологу, в надежде, что тот быстро и надежно отреставрирует улыбку папочкиного коллеги. Азаров, пообещал, что на голливудскую улыбку не поскупиться, и собирается выложить на свои новые зубы около 30 000 евро.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.