Открытое письмо тем, кто пытается продлить жизнь мертворождённого уродца–Украина

8 августа 2013, 09:30
0
266

Вот уже более 20 лет продолжается похабное надругательство над правами граждан Украины! Факты говорят о том, что маску свидомого украинца, Украине, в том числе и Западной, надели насильно.

И всё-таки жалкое это зрелище, когда человек забравшись на кучу из подлогов, лжи и обманов, пытается выстраивать правдоподобные конструкты и делать честные выводы. В основе украинской государственности заложен изначальный подлог – референдум о независимости – фальсифицирован. Поменять вывески на улицах и показывать картинку в СМИ на фоне мовноговорящих, устраивать народу выборы из украинского квадратного или круглого, вот и всё обоснование того, что это государство имеет право на существование. Быть честным, это значит говорить о том, что государство Украина – это подлый подлог и обман народа, который угораздило быть его гражданами. Говорить об отношение большинства населения Украины к России, это значит говорить о том, как разделённый народ относится к факту его незаконного разделения.

Вот уже более 20 лет продолжается похабное надругательство над правами граждан Украины!

Факты говорят о том, что маску свидомого украинца, Украине, в том числе и Западной, надели насильно. Точно так же, как и всему населению Украины приписали пламенное желание считаться – украинцами. Обратите внимание, что за 20 лет не проводится ни одного референдума по огромному спектру вопросов. Но вместе с тем декларируют, что у граждан Украины ВСЁ, от политических взглядов, предпочтений и личных приоритетов до духовного самосознания и веры, всё-всё изменилось на - прямо противоположное. Фактически, новоявленная украинская «элита» пытается убедить всех, что территория Украины населена другим народом, а не нами, фактически здесь живущими. Согласитесь, что без проведения фактически честных опросов и референдумов, заявлять такое - верх лицемерия и подлости. Сам по себе этот факт достаточен для утверждения, что Украина – ТЮРЬМА НАРОДОВ!

От имени народа всегда говорит, какой ни будь свидомо-озабоченный уродец или купленный представитель их служб для проведения опросов. Уверяю вас, если провести честный референдум на той же западной Украине по русскому языку, результат будет далеко не в пользу свидомых выродков. Именно поэтому, его даже там, эти завравшиеся трезубые ничтожества боятся проводить.

- Только наивный может верить в то, что за прошедшие 21 год на Украине все русские партии низведены до маргинального уровня, а профашистские, как например «Свобода» смогли возродиться из ничего, без соучастия в этом деле государства.

- Только слепой может не видеть того, что на протяжении всей своей незалежности государство Украина последовательно, настойчиво и в основной своей части скрытно, занимается уничтожением русской идентичности и духовного самосознания своего народа.

- И надо быть дураком, что бы верить в то, что насильственное переделывание Украины в АнтиРоссию, совершенно случайно совпало с планами США с подельниками – окружить Россию ПРО и прочими угрозами.

Украина фактически ведёт войну со всем русским и с нами – русскими, на русской земле. И это следует понимать и отвечать соответствующим образом. И нам, тем, кого угораздило жить в этой Украине, следует в первую очередь самим бороться за свои права. На Украине уже более 20 лет, целенаправленно, насильственно и массово нарушаются права русского народа. Народ, оказавшийся в таких условиях, в соответствии с международным законом (ООН), имеет все основания и право на вооружённую защиту своих прав.

Всем нам, сегодня на Украине, следует добиваться немедленного международного расследования всей законодательной базы и президентских указов, в полном объёме, с целью определения виновности и привлечения к международной уголовной ответственности всех государственных деятелей и госчиновников, ответственных и причастных к этноциду народов Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.