Азаров борется с безработицей

5 августа 2013, 13:18
0
261
Азаров борется с безработицей

Новые идеи от "покращувача"

Премьер-министру видимо пошел на пользу свежий воздух отпуска, и только вернувшись из него, он начал «покращивать» жизнь безработным украинцам. Николай Янович предлагает внести в список профессий, новую выгодную для киевлян профессию, носящую гордое название "туалетный гид". Его обязанностью будет помогать прохожим туристам на улицах найти ближайшую уборную.
Своевременная "подсказка" будет стоить всего 1 гривну – подобная цена в условиях острой нужды кажется поистине гуманной, отмечает Азаров. В самых оживленных и суетных частях города могут стоять на посту 5 новых "гидов". Их можно будет узнать по красной повязке на руке - похожие когда-то носили советские дежурники.
За день такой работник может получить около 80 гривен. Азаров отмечает, что для людей, которые долгое время ищут работу безуспешно – это неплохой заработок. Кто может сделать город настолько дружелюбным и приветливым, как не "дежурные", всегда готовые помочь в нужный момент, да еще и за мизерную сумму?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.