Налог на недвижимость: льготы увеличены

30 июля 2013, 13:22
0
143

Налоговая разъясняет

 Верховная Рада Украины приняла Закон о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно объектов жилой недвижимости, которым установлено, что объекты жилой недвижимости, которые принадлежат приемным семьям, семьям опекунов, попечителей детей, в которых воспитывается трое и больше детей, а также объекты жилой недвижимости, которые принадлежат детям-сиротам и детям, лишенным родительской заботы, и лицам из их числа, но не более одного такого объекта на ребенка не являются объектами налогообложения. 

 Кроме того, льгота по уплате налога будет применяться к совокупной жилой площади объектов жилой недвижимости, которая принадлежит плательщикам налога независимо от количества таких объектов.

 Предусмотрено также, что для всех физических лиц в 2013 году налог на недвижимое имущество насчитываться и уплачиваться не будет.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.